Bewertungen (1 523)

Andrea kleinschmidt(56-60)Deutschland
Traumurlaub im La Flora
Wir sind angekommen und haben uns gleich zuhause gefühlt. Sehr schöne gepflegte Anlage , wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus D mit direktem Poolzugang. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Die Auswahl am Frühstücksbufett war top. Wir durften hier 2 Wochen unseren Traumurlaub verleben. DANKE DEM GANZEN TEAM !!!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn Regenzeit
In den Zimmer die wir hatten wird es Zeit das renoviert wird. Auch der Holzboden vor dem Pool müsste dringend neu gemacht werden. Aber ansonsten war alles super. Saubere Zimmer. Tolle Pool Anlage da wir leider nicht ins Meer konnten. Regenzeit. Auch das Wetter war super. Morgens das Frühstück war echt toll. Jeden Morgen gab es noch etwas besonderes extra. Ein toller Urlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, aber nichts für den kleinen Geldbeutel. Alles super zu Fuß erreichbar :D
Die Gäste waren in jeder Altersgruppe anwesend. Das Personal war sehr sehr freundlich und kinderlieb.
Lydi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern im wunderschönen Thailand
Super schönes Strandhotel zum relaxen und entspannen. Shopping und Foodmeile direkt vor der Tür. Mit einem tollen Strand für lange Spaziergänge. Montags /Mittwochs und Sonntags findet ein Markt statt etwa 500m vom Hotel.
Ulla(56-60)Deutschland
Perfekter geht nicht
Einfach klasse! Wir waren zum 5. Mal in Khao Lak und das war mit Abstand das beste Hotel! Unbedingt Pool Access Zimmer buchen; genial!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser neues Lieblingshotel!
Traumhaftes sehr modernes Hotel in traumhafter Lage! Die Zimmerausstattung ist sehr exklusiv und der Einstieg vom Hotelzimmer in den Pool ist einfach einmalig!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Verpflegung war grandios. Bestes AI was wir die letzten Jahre hatten. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und sauber.
Chelsea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Einzigartiges Paradies !
Ein absoluter Traum das Hotel. Die Pools waren sauber, ebenso die Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich! Der Traum vom Thailandurlaub wurde durch das Hotel unterstrichen. Ich komme gerne wieder !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir wollten ein Hotel mit direkten Strandzugang was aber auch nicht komplett weg von allem andern ist, und genau das haben wir hier gefunden. Es ist eine wunderschöne Anlage mit dem besten Strandabschnitt! Geschäfte und Restaurants alles in direkter Umgebung! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein wie Sein
Hotel ist wunderschön ! Aber die Liegen am Strand und Pool Katastrophe ! zum Strand will ich mich nicht äußern ! Ein Spießroutenlauf in der früh um die besten Liegen ! Die Gäste teilweise ein niedriges Niveau . Einmal gegessen im Hotel , haben wir ein 1/2 Std. auf das Essen gewartet . Nur nach nach frage kam das Essen und dann noch kalt . Wir waren schon 9 mal in Khao lak aber so was haben wir noch nie erlebt .