Die Unterkunft wurde vor einiger Zeit renoviert und teilweise wurden neue Gebäude angebaut. Daher wirkt alles super modern und wunderschön. Na klar, gab es auch schon ein paar Schönheitsfehler aber Hallo, wir sind hier in einem Land wo es viel ständig warm und feucht ist. Wir empfanden die Anlage sehr gepflegt und können sie jedem nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel am Strand in der näher vom Zentrum. Alles sehr neu oder renoviert. Grosse schöne Zimmer. Sehr schöner Infinitypool. Sehr schönes Restaurant direkt am Meer. Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Man konnte es direkt am Strand mit den Füssen im Sand zu sich nehmen. Das war traumhaft schön. Auch das Abendessen konnte man direkt am Meer mit einem wunderschönen Sonnenuntergang geniessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen und obwohl es nur ein 4 Sterne Hotel ist kann es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit sehr guter Strand- und Stadtlage
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel! Die Hotelanlage sehr grün und abwechslungsreich gestaltet mit drei Poolbars und genügend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden!
Die Sauberkeit des Pools und des Strandes sollte dringend verbessert werden.Der Service ist top.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Resteraunts und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Hotelpreise für Speisen und Getränke sind viel zu hoch.
Gut aufgeteilte großflächige Hotelanlage. Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben. Je nach Lage des Gebäude-Komplexes direkt am Meer oder Pool. Freundlichkeit des gesamten Personals vorbildlich und wohl kaum zu übertreffen. Perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Es gibt abzulut nichts zu meckern. Das war das Beste Hotel was wir jemals in Thailand hatten. Sehr nett und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt. Wir sind noch vor Ort und müssen leider morgen abreisen. Wir kommen aber wieder.
Jürgen und Manuela aus Brandenburg
Das Zimmer war sehr schön / Die Klimaanlage hat die gewünschte Temperatur nicht beibehalten / Zwei mal bei der Rezeption reklamiert, Fehler konnte nicht gefunden werden / Der Strandbereich an den Liegen mit sehr viel Unrat (Steine, Dreck, Hundekacke, rostige Nägel) übersät. Personal darauf hingewiesen, es wurde aber nichts unternommen.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber , nettes Personal...lies keine Wünsche offen. Zentral gelegen, kurze Wege zu Restaurants und Bars. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kurz und gut war alles perfekt und hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. In diesem Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub verbringen.
Sehr schönes, modernes Hotel am Bang Niang Strand mit wunderschönem Sonnenuntergang. Viele Restaurants, Souvenirläden und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir haben 8 Nächte im La Flora verbracht.