Bewertungen (1 523)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für Paare
Sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal. Ruhig gelegen und leckeres Essen. Wir sind als Paar dort gewesen. Als Familie würde ich das Hotel nicht wählen,zu "spießig". Das ist nur meine Meinung. Wir waren rundum zufrieden.
Ulrike(36-40)Österreich
Strandhotel mit großem Infinitiypool
Strandhotel mit großem Infinitiypool und guten Shopping/Dinner Optionen dahinter. Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und die Zimmer sind wirklich schöne, mit großem Kühlschrank und direktem Einstieg in den Pool!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorerst nicht mehr LaFlora....alles wird neu
das 7 x La Flora.....! Gutes Hotel, Essen super, Personal super....! ReginaPool wurde zum Kinderland, Ballspiele an der Tagesordnung. Nutzung des Regina Pools vieler Gäste aus den anderen Zimmern im Hotel, welche ständig die Ruhe stören. Schade, denn für unser gebuchtes Pool Accesszimmer muss man mehr zahlen, als andere Gäste für ihre normalen Zimmer.
Karin(56-60)Österreich
Neu renoviertes Strandhotel
Neu renoviertes Strandhotel in idealer Lage. Zahlreiche Restaurant und Shops in der Nähe. Zwei Märkte in Gehweite. Taxistand direkt vor dem Hotel
Gitta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub immer wieder .
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlte, geborgen und Mann konnte sich da auch erholen am Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit, und hatten immer gute Laune gehabt .Es waren auch sehr schöne Veranstaltungen da gewesen. Das Essen war der Hammer da mann hat viel Auswahl gehabt .Rund um war das ein super Urlaub. Die Zimmer wahren einwach nur super gewesen, und auch immer super sauber gemacht .wir waren in November da es war super schön
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Gutes 4 Sterne Haus. In Bestlage. Eine Empfehlung von Freunden. Traumstrand. Direkt am Meer. Wir kommen wieder. Auch nach der Renovierung.
Silvia(36-40)Deutschland
Super schön renoviertes Hotel la Flora
Das Hotel wurde gerade erst aifwendig renoviert und liegt perfekt am Strand. Wir hatten ein pool access Zimmer, welches großzügig und renoviert war. Da Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Angestellten sind wie in Thailand üblich sehr freundlich und hilfsbereit. In Bang Niang gibt es eine Vielzahl von Restaurants, Shops und den nightmarket. Alles perfekt!!!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Badeurlaub
Was eine Heike hier schreibt ist eine absolute Frechheit!! Waren für 14 Nächte im „La Flora“ und waren sehr zufrieden. Hatten ein normales Zimmer, was für uns völlig ausreichend war. Schön groß, Badewanne und Dusche. Super Service, alle sehr sehr nett. Leider gibt es Leute die meinen es ist ok wenn man seinen Müll am Pool liegen lässt oder sein cocktailglas umwirft und die Scherben einfach dort lässt. Absolutes nogo!! Überwiegend deutsch, Schweizer und Österreicher.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Frühstück im Sand mit freiem Blick auf s Meer
Unsere Woche im Flora war ein Genuß. Ursprünglich, nicht abgehoben und mit thailändischem Flair, kein Hotelbunker .Die Zimmer, Poolzimmer, waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Personal auf ganzer Ebene überaus freundlich, zuvorkommend, einfach liebenswert. Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Abendkarte( wir haben nur Thai gegessen ) eine Wucht und für eine Hotelküche ausgezeichnet, und preislich sehr gut! Wir haben ausschließlich im Hotel gegessen, denn außerhalb wurde nur…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel an super Lage!
Schönes Hotel an super Lage! Freundliches Personal und schöner feiner Sandstrand. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Schöne und grosse Zimmer mit bequemen betten