sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Per
Sehr interessantes Hotel mit besonderer Architektur, landestypisch, Stein, Glas, Stahl, sehr harmonisch verarbeitet und gibt durch die großen Lavasteine das Besondere der Insel wieder. Die Suiten puristisch und klar, aber sehr funktional eingerichtet, alles sehr eindrucksvoll !
Sehr stylisch ... Top modern ..sehr gepflegt... Sehr sauber... Einfach wie man sich ein paar schöne Tage am Meer wünscht... Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen ...wir genossen ein paar sonnige Tage in schönster Umgebung.
ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, Essen von sehr guter Qualität, von Früh bis Spät wird überall gereinigt und geputzt, einige Angestellte sprechen deutsch, super!
Wunderschönes modernes Hotel in guter Lage, Nähe zum Hafen, Parkplätze für Mietwagen, äußerst freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes gut gepflegtes und modernes Design-Hotel. Alles bis ins kleinste Detail geschmackvoll ein- und angerichtet.
Am meisten hat mich die Umsetzungsstärke des Hotels gefallen: als wir letztes Jahr da waren, war der Bereich mit Liegen unterdimensioniert - Problem erkannt und dieses Jahr war es um das Doppelte erweitert! Top!
Perfekte Lage etwas abseits vom großen Rummel. Tolle Aussicht, vor allem bei Suiten im oberen Stockwerk. Sachlich moderne Möblierung. Das Frühstück etwas langweilig, aber nicht schlecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
9 schöne entspannte Pool- Tage, mit kleinen Haken
Das Hotel hat eine angenehme Größe, einen netten Liegebereich am POol. Der Service im Bereich Poolbar und Buffet war top. Leider war die Begrüßung und Verabschiedung recht dürftig und als wir Probleme abends mit dem Zimmer gemeldet haben, war die Dame an der Rezeption leider auch nichts möglich.