Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung in geräumiger Suite mit tollem Ausblick
Wundervolles Hotel in einem historischen Gebäude inmitten der Altstadt von La Laguna. Perfekt für Unternehmungen in La Laguna, aber auch für Ausflüge im Norden von Teneriffa. Das Hotel selbst ist top ausgestattet und gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel in La Laguna. Großes Zimmer mit Terrasse, sehr schöner Barbereich. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet insbesondere mit frisch gepresstem Orangensaft. Dachterrasse mit Pool und schönem Blick auf die Stadt und die Umgebung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel wird dem UNESCO-Weltkulturerbe gerecht!
Das La Laguna Grean Hotel ist ein modernes 4-Sterne Hotel, das sich hinter der Fassade eines antiquierten Hoteleingangs verbirgt. Einmal eingetreten entfaltet das Hotel einen authentischen Charme, der nicht zuletzt darin begründet ist, dass das spanische Hotelpublikum einen hohen Anteil ausmacht. Und wer wie ich in diesem Hotel eine spanisch Hochzeiti miterleben durfte, wird das zu schätzen wissen. Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die die wunderbare Altstadt von San Cristobal de La lagua erkunden wollen. La…
kubilay(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, Zimmer Luft nicht so gut
Titel: Alles gut, Essen solala, Zimmer luft nach oben Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, jedoch mit einigen Schwächen. Das Personal war freundlich, der Check-in lief schnell und problemlos. Die Lage des Hotels ist top, ideal für Aktivitäten in der Umgebung. Die Zimmer waren sauber, aber verbesserungsfähig. Störend war die schlechte Luftzirkulation – die Klimaanlage hat bisschen probleme.
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Unser Zimmer hatte sogar eine eigene Terrasse im grünen Innenhof. Auf dem Dach gibt es einen Pool.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
charmantes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral und ist sehr liebevoll, modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in recht zentraler Lage in La Laguna. Das Foyer ist unglaublich schön eingerichtet, der Aufenthalt ist ein Genuss. Innerhalb weniger Minuten ist man im zentralen Bereich der Stadt und hat alle Sehenswürdigkeiten parat. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht gutes Englisch. Ich war nur für eine Übernachtung hier, da ich am nächsten Morgen einen frühen Flug vom Nord-Flughafen hatte, aber ich kann mir vorstellen, dass hier auch ein längerer Aufenthalt sehr angenehm ist.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes stadthotel mit Schwächen
Sauberes stadthotel in einer schönen kulturellen Altstadt , leider heizte sich das Zimmer mit der Sonne sehr auf und die Klimaanlage funktionierte leider nicht , deshalb war ein erholsamer Schlaf die ganze Woche nicht möglich .Das Frühstück war auch leider etwas einseitig mit wenig Highlights und der Liebe zum Detail fehlte .
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Pflegeprodukte im Bad. Atmosphäre sehr edel, wir waren dreckig vom Laufen, aber das war unkompliziert
104(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel
Wunderbar designtes Hotel, sehr nettes Personal, ruhige, entspannte Atmosphäre. Frühstück sehr lecker, guter Service, Tiefgarage sehr praktisch (in La Laguna). Wir hatten eine wunderschöne Zeit!