Werner(71+)Deutschland
Angenehme ruhige luxuriöse Oase mitten in einer Touristen Hochburg
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
sehr schön gelegenes Hotel
mitten in der Fussgängerzone gelegenes Hotel mit ca. 25 Zimmern, frisch renoviert und sehr aufwendig gemacht. Einziges Manko sind die städtischen Reinigungskräfte die um 5 am Morgen mit der Reinigung der Fussgängerzone beginnen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in der Fußgängerzone mit freundlichem Service
Gutes romantisches Relais & Chateaux Stadthotel

Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals Zimmer 110!
Vorausschicken möchten wir: Die Brasserie ist toll! Das Essen ist wirklich großartig. Der Service beim Frühstück war ausnehmend freundlich. Es geht allein um das Zimmer, was uns zugewiesen wurde: Wir beschreiben hier eine Erfahrung in einem 5 Sterne Hotel! Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Kategorie Charme Zimmer. Das Zimmer 110 ist vielleicht das Einzige, was zum Dach ( einem kleinem eher maschinenartigem Anbau mit Flachdach) der dazugehörigen Sterneküche hinausgeht. Dort befindet sich einen riesige…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übernachtung in einem historischen Refugium
Kurz entschlossen planten wir einen Ausflug in den Elsass und übernachteten stilvoll in diesem Château-Hotel. Hier stimmte trotz leider am Abend geschlossenem Restaurant der Service, unser Zimmer war tadellos und das servierte Frühstück ließ zu meinem Geburtstag auch keine Wünsche offen!
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Lage im historischen Zentrum
Vom Empfang bis zum CheckOut unaufdringlich-freundlicher Service, gediegen ausgestattete saubere Zimmer und ein Frühstück, wie man es sich wünscht - sehr gern wieder!
Violetta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super stadthotel
Ein wunderschönes steádthotel im Herzen von collar Zimmer sehr rein, Das gastronomic restaurant war trotz corona fantastisch
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zentral, geschmackvoll renovierte Zimmer
Modern renoviert im historischen Gebäude. Empfang mit Begleitung ins Zimmer, wo ein Elsässer Kuchen wartet. Super Idee, statt einen Drink. Zimmer war ruhig; in der Altstadt von Colmar wird es eh ruhig am Abend. Das Badezimmer ohne ebenerdige Dusche ist eher klein. Man überschwemmt das Lavabo samt Pflegeprodukte beim Duschen in der Wanne ohne Trennwand oder Vorhang. Dass man den Teller selber zum Frühstücksbuffet tragen muss, ist gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl am Buffet ist begrenzt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt in einem Baudenkmal
Komfort, freundlicher Service, beste Lage, praktische Parkmöglichkeit auf dem Hotelgelände, gutes Frühstück, das am Tisch serviert wird, ruhiges Zimmer, trotz Lage zur Straße hin, gutes Restaurant - wir waren sehr zufrieden. Das historische Gebäude hat Flair, ist liebevoll restauriert und bietet modernen Komfort. Man spürt, dass die Besitzer selber Liebhaber dieses Bauwerks sind. Angenehm wäre die Möglichkeit einer Kaffeepause am Nachmittag..
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenende mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern in Historischen Gebäude sehr Zentral und Ruhig gelegen. Sehr schönes Restaurant mit sehr guter Küche. Empfelenswertes Frühstück.