Bewertungen (2 742)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gern noch einmal
Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht, sehr freundlicher Empfang, alles sehr gepflegt und sauber, trotz sehr später Anreise( TUI-Bus) noch ein Imbiss in Form von leckeren Sandwiches. Wein und Obst zum Empfang auf dem Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Pool, immer ein Platz frei wie auch am Strand. Zu den Mahlzeiten immer super Service und hervorragende Speisen. Wir sagen Danke an das La Marquise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Spontan gebucht und sehr zufrieden
Ein Hotel, das insbesondere durch das hohe Engagement und die Motivation der Mitarbeiter lebt und dem Gast damit einen entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ich habe das Hotel als Alleinreisender spontan als Ersatz für einen anderen Urlaub gebucht und mich vor allem auf Grund der anderen positiven Bewertungen entschieden - und wurde nicht enttäuscht. Insgesamt merkt man an einigen Stellen, dass das Hotel bereits einige Jahre betrieben wird. Außerdem gibt es für ein 5* Hotel einige kleine Schwächen bei den Getränken…
Marion(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen all inclusive Urlaub. Tolles Essen, wunderschönes Hotelzimmer, super Service und sehr schöner Strand :)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertestes Hotel mit Klasse
Das ist eins der besten Hotels in denen ich war. Der Adult only Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind einsame Spitze. Das Frühstück auf der Dachterrasse war genial . Die Getränke und der Service am Pool klasse. Einzige Kleinigkeit lange Hosen beim Abendessen im Hauptrestaurant jedoch nicht notwendig im A la Carte . Würden jederzeit wiederkommen .
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage war zu unser vollsten Zufriedenheit!
Ein tolles Hotel mit Adult Only Bereich für einen relaxten Urlaub ohne Kinder. Die Zimmer waren sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen in Buffetform war sehr gut und es gab auch Spezialitätenrestaurants.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supergut
Wunderschöne Anlage mit super Service und guten essen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war groß und sehr geräumig! Der Pool sauber und die Poolbar direkt vor der Terrasse!
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel wir waren im erwachsenenbereich in man hat dort himmlische Ruhe eigene liegen für jedes Zimmer und einen eigenen Bereich zum frühstücken alles traumhaft
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist eins der besten Hotels Griechenlands
Super Hotel freundliches Personal super essen alles top.Zimmer super Pool super Fitness Raum reichte aus.Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Einführend die einzig negative Sache: man will nie wieder wo anders Urlaub machen! Vom Aussteigen aus dem Bus bei der Ankunft bis zum Einsteigen bei der Abreise war es ein perfekter und traumhafter Urlaub. Man wird von freundlichen Herren empfangen, die sofort die Koffer abnehmen, der Willkommensdrink war erfrischend und auch die Gästebetreuerin Christina war sofort zur Stelle um uns zu begrüßen. Vielen Dank an dieser Stelle - Christina war stets sehr nett und hat uns super beraten, uns viel erzählt und bei allem…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel auf Rhodos
Fantastisches Hotel in Faliraki auf Rhodos. Wunderschöne und sehr große Zim,m,er mit Großer Terrasse oder Balkon. Hervorragender Service und immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und sehr reichhaltig. Superschöne und riesige Poollandschaft.