Bewertungen (2 742)

Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sofort wieder, eigentlich will ich nicht mehr weg
Es war unser zweiter Besuch (der Erste war im Mai 2018). Wir fühlten uns als würden als Freunde empfangen. Innerhalb der ersten halben Stunde, die wir dort waren, erkannten uns begrüßten uns viele der Angestellten. Es war alles wie im Mai und noch besser (das WLAN - kein Ruckeln). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und gut gepflegt. Durch die vielen Gebäude mit jeweils wenigen Wohneinheiten hat man mehr Privatsphäre. Die vielen miteinander verbundenen Pools sind sehr gut erreichbar, teilweise direkt aus dem Quartier. Sonnenliegen und -schirme sind reichlich vorhanden. Reservierungen mittels Handtüchern o.ä. haben wir in der Vorsaison nicht erleben müssen. Die Unterkünfte in der obersten Etage des Hauptgebäudes befinden sich sehr nahe an der Bühne für abendliche Shows. Diese können…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das erste Mal Griechenland & nicht das letzte Mal
Nach 14 Tagen Aufenthalt möchten wir gar nicht mehr heim fahren. Das Hotel ist fantastisch, schön angelegt, tolle Pools, unglaublich leckeres abwechslungsreiches Essen(hatten All inclusive)..
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und guter Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist eine riesige schöne Anlage, die über mehrere Pools verfügt. Das Hotel ist für Paare, sowie für Familien weiterzuempfehlen.
gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.Ein sehr schönes Hotel,mit sehr nettem Personal.Es gab sehr wenig auszusetzen,vielleicht ein paar Kleinigkeiten zum Beispiel bisschen mehr NIchtraucherplätze im Essbereich,Sonntags mal ein Sekt oder Orangensaft
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum Dieses Ressort hat keine Wünsche offen gelassen und das Essen war sensationell,Frühstück,Mittagsessen und Abendessen alles Top. Ein riesen Lob an die Küchenchefs. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Kofferträger über die Rezeption, Kellner bis hin zu den Putz Feen. In diesem Haus steht der Gast und seine Befindlichkeiten an 1. Stelle. Dafür noch einmal ein Grosses Dankeschön an Christina, der Gästebetreuerin. Es…
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Tolles Design..gehobenes Ambiente..sehr freundliches Personal. Die Zimmergrösse und die Einrichtung sehr klar und einladend zum wohlfühlen, mehr als positiv. Ein Kurzurlaub mit Erholung pur. Alles sehr positiv. Nächstes Jahr gern wieder.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Die Zimmer und die Poollandschaft sind top und das Essen ausgesprochen lecker. Daumen hoch und macht so weiter.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt zu einem angenehmen Preis
Das vorliegende Hotel verfügt u.a. über eine weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Sportbereichen, mehreren Restaurants und einen hoteleigenen Badestrand. Für eine Mischung aus Bade- und Aktivurlaub ist dieses Hotel geeignet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder ins La Marquise
Ich war zum 5. Mal in ihrem Hotel und würde es immer wieder buchen. Nochmals herzlichen Dank an die tolle Belegschaft, die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ebenso nochmals vielen Dank an Kristina die unseren Zimmerwunsch berücksichtigt hat. Ich würde immer wieder gern in ihrem schönen Hotel meinen Urlaub verbringen.......Ich kann nur sagen TOP