Bewertungen (2 742)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekt Urlaub
Ein super schönes Hotel, Tolles Personal, super Umgebung, leckeres Essen. Und besonderes Kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Lindsay(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel, es lohnt sich zu wiederholen
Fantastisches Hotel, es lohnt sich zu wiederholen. Das Hotel war wunderschön und fantastisch! Sehr freundliches personal!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Top-Hotel La Marquise in Kalithe
Ein sehr freundliches Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub in diesem schönen sauberen Urlaubsparadies beschert. Unser erster Besuch wird bestimmt nicht der Letzte gewesen sein.
elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, wunderschöne Ambiente
Luxuriöse, saubere, tolle und ruhige Hotelanlage. Abend fabelhaft beleuchtet. Essen war fabelhaft, Zimmer mit großem Balkon. Genügend Liegen am Pool wie auch kostenlos am Meer. Personal sehr nett und hilfreich. Schade, dass man abreisen musste.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel/Resort mit toller Gartenanlage
Super Hotel mit einer sehr großen gepfelgten Anlage, ruhige Lage obwohl direkt an der Straße gelegen. Riesige Poolanlage ;-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser zweiter Besuch und nicht unser letzter!
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sowohl für Paare als auch für Familien aller Altersklassen geeignet. Pool / Strand Urlaub oder luxeriöser Standort für eine Inselerkundung.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon auf den ersten Blick "wow"
Schon auf den ersten Blick beim betreten der Eingangshalle ist mir ein "wow" entglitten. Auf den Bildern zuvor wirkte das Hotel nicht im Ansatz so bezaubernd, wie es letztendlich war. Positiv überrascht!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So stellt man sich Urlaub vor!!!!
Wunderschöne Anlage, superfreundliches Personal und ein Wahnsinnsbüfett, egal ob morgens , mittags oder abends. Eine außergewöhnliche Hotelanlage und super gepflegt!!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Urlaub
Gut geführtes Hotel mit gutem Service.Personal sehr freundlich und alles sauber.Unterhaltungsangebot könne etwas besser sein
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz. Gutes Essen in schöner Atmosphäre des geräumigen Speisesaals. Schöner Strand mit bequemen Liegen .