Bewertungen (2 742)

Daniel Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles perfekt keine wünsche offen
die lage die freundlichkeit sauberkeit angebot und die super freundlichen mitarbeiter überall einfach überwältigend
Uwe(66-70)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
der Erste Eindruck war besser als im Katalog. Hatten ein Spitzenzimmer welches direkten zugang zum Pool hatte. Somit war auch der Weg zur Poolbar recht kurz. Das Hotel hat uns so überzeugt, das wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank an das freundliche Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Den super Sommer sehr angenehm verlängert.
Top Hotel für erholsame Urlaubstage. Sehr schöne Anlage mit gepflegten Zimmern und ausgezeichneter Gastronomie. Gut organisiert, Chefs haben immer ein kontrollierendes Auge und helfen auch mit. Punktabzug gab es nur für die Säfte (schmeckten uns alle nicht, und frisch gepresster Orangensaft auch bei AI nur gegen Bezahlung) und die lauten Putzfrauen (auch in der "Mittagsruhe").
Helmuth Augustin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im Luxushotel!
Es handelt sich um eine großzügig und gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Bademöglichkeiten und div. Sportangeboten und Spabereich. Der hauseigene Sand- und Kiesstrand ist knapp 300 m entfernt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
Nicoletta(36-40)Deutschland
Entspannung pur !
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage , Essen und Service waren super !!! Wir wollen nächstes Jahr unbedingt wieder dort hin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Klasse. Der Abschied war nicht leicht.
Der Hotelkomplex hat bei uns einen Eindruck mit hoher Sauberkeit in allen Bereichen hinterlassen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Komfort in den Zimmern, an der Poolanlage, im Restaurant und Wellnessbereich war hervorragend.
Himmelreich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als Sein...Leider
Das Hotel wirkt auf Grund seiner Bauweise und Materialien imposant. Das Management versucht (meist vergeblich) den Gästen Stil aufzudrängen. Eine lange Hose bei Herren, macht noch lange keinen Herren aus ihn. Schon gar nicht, wenn ihn Frau in Birkenstock und Jerseyshort zum Abendessen begleitet. Der Gang bzw. die Warteschlange!!! zur "Kantine" wird durch Bussibussi-Begrüßung vom Personal versüßt. Generell scheint es so, dass die große Anzahl an Stammgästen bevorzugt behandelt wird und auch ständig poussiert wird.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein sehr schöner Urlaub, Wiederholung sicher
Das Resort ist sehr schön angelegt und weitläufig. Der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein und ist übersichtlich. Die Begrüßung war freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel fü Wasserratten und auch Erholungssuchen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr saubere Anlage. Zimmer geräumig und sauber. Das Bett war super. Das Essen war fantastisch.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
!!Jederzeit wieder!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es uns empfohlen wurde. Wir würden wieder hinfahren, da es ein sehr schönes Hotel ist. Das Gesamtpaket hat überzeugt :-)