Bewertungen (2 742)

Prisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut! Der erste Eindruck des Hotels war super! Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schöne, großzügige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Stets freundliches Personal. Guter Service in allen Bereichen. Strandnah und ständiger Shuttleservice.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub in einem hervorragendemHotel
Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanalge. Das Hotel befindet sich etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist dank einer Unterführung einer viel befahrenen Straße bequem zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Elektroshuttelservice zu erreichen. Das Hotel entspricht der lokalen 5-Sterne-Kategorie.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr tolles, sauberes und weitläufiges Resort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl zu den Malzeiten ist großartig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Sauberes Hotel mit netten Personal
Sehr saubere schöne Anlage, netter und zuvorkommender Service tolle Zimmer mit super Ausstattung sehr leckeres Essen mit einer Riesen Auswahl
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub und klasse Personal
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Strandbar sollte zukünftig bei AI inbegriffen sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub auf Rhodos!
Schöne, weitläufige Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Sehr schöne Poolanlage. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. All-Inclusive-Angebot beinhaltet eine große Auswahl an Getränken und Speisen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel, immer wieder einen Urlaub wert
Super schöne und gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Einzig und allein der Pool ist eiskalt im Oktober Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Nati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Erwachsenenbereich
Das Hotel ist absolut toll! Wir waren im Erwachsenenbereich, was ich allen, die Ruhe und Entspannung suchen empfehle!! Die Suite ist direkt am Pool, man hat seine eigene Terrasse auf der man ganz in Ruhe liegen kann und zur Abkühlung springt man in den Pool. Es ist dort schön ruhig und die Poolbar versorgt einen mit der nötigen Abkühlung. Das Essen im Hauptgebäude ist sensationell. Hier können wir nur empfehlen, sich raus zu setzten und dort die leckeren Speisen zu genießen. Vasilis versorgt einen dann mit seiner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Abstrichen.
Wir waren zum dritten Mal im La Marquise und werden sicherlich wiederkommen. Gebucht hatten wir wieder All inclusive. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die den sehr guten Eindruck des Hotels stören.