Bewertungen (2 742)

Elke(61-65)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes 5 * Hotel, geeignet für Strand-, Familien- und Relax- Urlaub. Hier findet jeder was er braucht um schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren schon zum dritten mal dort.
Patrick(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes hotel. Sehr entspannt. Der Pool auf dem Dach ist unser Favorit. Sehr freundliches Personal im Hotel. schöner Urlaub
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub vom feinsten zum realen Preis.
Super Hotel ohne Mängel. War für unseren Urlaub zum Entspannen gedacht und wurden super belohnt. Essen und Zimmer waren einmalig. Hier wurde jeder Wunsch erfüllt
Kirsten(46-50)Deutschland
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Sehr schöne Anlage. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Entfernung vom Flughafen mit dem Auto ca. 20. Minuten. Sehr schöner Weg vom Hotel zum Strand. Wir gehen oft erst am späten Nachmittag ans Meer da ist man fast alleine
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht alles "all in" / sonst TOP !
Ein sehr gepflegtes Hotel, top Angestellte, sehr aufmerksam. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man nicht den ganzen Tag von lauter Musik und Animationen genervt wurde, alles sehr erholsam.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit großer Begeisterung
Riesig, sehr sauber, enorm kinderfreundlich, eingespieltes Team aller Mitarbeiter, abwechslungsreiches und leckeres Essen, wir kommen wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Spitzenhotel und perfektem Service!
Traumhaftes Hotel mit super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer mehr als Baden möchte, braucht aber ein Auto. Man ist in 10 min in Rhodos- Altstadt.
Ingrid (56-60)Deutschland
wieder ein super gelungener Urlaub im La Marqise
Wir waren zum zweiten Mal im La Marquise. Es war die letzte Woche vor ihrem wohlverdienten Winterurlaub, aber das Personal, die Verpflegung war wieder einmalig. Es war ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten die Junior Suite im Adult only Bereich. Die ganze Anlage war top gepflegt. Die Bedienungen im Restaurant und von den Pools waren super nett. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben - es war fast wie Urlaub bei Freunden -
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel mit Minifehlern
Ein sehr schönes elegantes Hotel . Wir fühlten uns vom ersten Tag an rundum wohl. Alles war sehr gepflegt: innen und außen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen super, Strand sehr schlecht!
La Marquise ist eine schöne und gepflegte Anlage. Allerdings ist das Poolwasser für unser enpfinden kalt max 22*. Internet ist super in der ganzen Anlage ! Die Verpflegung an der Strandbar nur gegen Bares zu bekommen. An der Poolbar gibt es um 16 Uhr einen wirklich ganz kleinen Snack !!