Bewertungen (2 742)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Entspannung pur.
traumhaft zum Urlaub machen. Sehr gutes Angebot für die Kinder und Erwachsenen. Service und Anlage super. Entspannung wurde geboten durch das super Komplettangebot.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Traumhaft schöne Anlage, kein großer Betonklotz wie die umliegenden Hotels, sehr gut geplant. Wir haben uns zu Recht dafür entschieden.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist groß, aber dennoch sehr übersichtlich und nicht überlaufen. Der Hoteleigene Strand eignet sich super zum relaxen und ist fußläufig in ca.5min oder mit dem Hotel-Shuttle zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön war es gewesen
Luxury Resort Complex bewertet – 5 Stern 22. Juli 2018 09:07 Es war ein schöner Urlaub im Hotel und wir kommen irgendwann wieder. Alle waren sehr freundlich zu uns, besonders die Kinderfreundlichkeit war ganz toll. Die Anlage ist vom aller feinsten, die super sehr gut eingerichtet und direkt am Pool gelegen (außer das Hauptgebäude). In der Anlage kann man bei Anfrage innerhalb der Anlage mit einem E-Car chauffiert werden, sogar bis runter an den nahe gelegenen Strand. Es gibt einen kleinen Supermarkt der alles…
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut gepflegte, moderne Hotelanlage
Sehr gut gepflegte und moderne Hotelanlage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare ideal geeignet (verschiedene Animationsprogramme, SPA-Bereiche, Adult-Bereich)
Helmut Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundherum zufrieden und jederzeit wieder!
Eine sehr saubere und ruhige Anlage (im Erwachsenenbereich). Erholung pur und mit All inc. Absolut das was man sich erwartet und in manchen dingen sogar etwas mehr.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr kalter Privat Pool und tolles Personal
Nach zwei Wochen in der Panorama Suite zurück von einem herrlichen Fleckchen Erde. Da hier schon vieles bewertet wurde beziehe ich mich jetzt auf Personal und Suite. Die zweistöckige Suite ist groß - jedoch besteht ein bisschen Renovierungsstau im Bad und Mobiliar. Der Zustand der Duschen sind keine 5 Sterne . Der viel zu kalte Privatpool ist kaum zu nutzen - das war für uns aber mit der Hauptgrund die Kategorie zu buchen - sehr sehr schade. Auf Nachfrage wurde es uns erklärt macht es aber nicht wärmer. Also nix…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer 5 Sterne erwartet wird hier enttäuscht.
Leider keine 5 Sterne!!! Die Anlage ist sehr schön, aber der Rest ist enttäuschend. Sehr schöner Strand, tolle Strandliegen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Kurzum dieses Hotel ist echt super. Hier passt einfach alles. Essen top Zimmer mega und der Service ist auch perfekt. Vielen Dank an alle
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Top Zustand und Lage, sehr freundliches Personal , stilvolle Zimmer, sehr sauber und leckeres Essen. einfache Klasse und jederzeit wieder!