Bewertungen (2 742)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne Anlage mit klasse Personal
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig aufgehoben. Das Personal im Service ist super nett und freundlich und macht den Urlaub perfekt.
Familienurlaub (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden gern hier bleiben
Mit einer Transferzeit von 20-30 min. sehr gut zu erreichende wunderschöne Hotelanlage mit jeder Menge Pool und total freundlichem Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandnahes Hotel gesucht? Ab ins La Marquise!
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex ist ein großes aber weitläufiges Hotel zwischen den Orten Faliraki und Rhodos Stadt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geniale und erholsame Ferien auf Rhodos
Die Hotelanlage sowie das Zimmer war sensationell. Der Weg zum Strand ist wunderschöne, der Strand ist jedoch nicht mit Sand!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönstes Resort in Kalithea/Faliraki
Eine sehr gut gepflegte und schöne Anlage. Toller Pool und schöner Hotelstrand (etwa 5 min zu Fuß, oder 1 Minute per Golfcart).
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum wohlfühlen und erholen
Eine supertolle Anlage ...Personal super freundlich ...Essen fantastisch ...wohlfühloase mit Luxus .poolAnlage War super
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr imposant und gepflegt. Der Eingansbereich ist einladend und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal war stets ftrundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Umsicht von Giannis Roussos und Nikos Sfakianakis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt
Schön angelegte Hotelanlage mit viel grün und schönen Poollandschaften. Dieses Hotel ist eine Reise und das Geld wert.
Kenny(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super und gut gelegenes Hotel mit super Personal
Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren zum zweiten mal zu Besuch. Und wurden wieder nicht enttäuscht. Service,vorallem von Ismail und Nikos waren fantastisch. Zimmer perfekt. Wenn es was zu verbessern gibt,ist es die Strandbar. Dort sollte zumindest das Getränk auch im All Inclusive dabei sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage, Zimmer, Service perfekt!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, großzügige Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Toller Spa-Bereich mit vielfältigem Angebot. Schöner hoteleigener Strand mit ausreichenden und bequemen Liegen und schöner Beach-Bar. Vom Check in bis Check out perfekt organisiert und immer zuvorkommendes Personal!