Bewertungen (2 742)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Anlage finde ich einfach Klasse,mit Service
Es ist eine sehr schöne und wie ich finde einzigartige Hotelanlage, da u.a. der Pool, sich durch die ganze Ferienanlage schlängelt und auch die Zimmer viel Platz bieten und die Zimmer Anlage vorwiegend ebenerdig ist. Auch die Hotellobby ist sehr gemütlich und exklusiv eingerichtet und man hat einen herrlichen Blick auf die Anlage und auch aufs Meer. Von der Luna Bar (vom Hoteldach) hat man eine traumhaften Blick auf Faliraki, die Hotelanlage und auf das Mittelmeer. Ich bin das zweite Mal dort gewesen, da das…
Sandra und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine super schöne, saubere Anlage mit mega freundlichem Personal , sehr gutem Essen und tollem Strand. Einen besonderen Dank an Kosta und Jonda vom Haupthaus, Vasilis und Manolis von der Azzuro Bar sowie Simona und Marcos von der Luna Bar. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dieser Urlaub wird nicht zu toppen sein deswegen brauchen wir die nächsten Jahre nicht nach neuen Orten zu suchen. Bis bald.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle, lohnenswerte Anlage
Großzügig gebaute und saubere Anlage. Die Räumlichkeiten sind angemessen groß und werden täglich zur vollster Zufriedenheit gereinigt. Das Angebot, einen Bereich nur für Erwachsene zu buchen, ist von großem Vorteil, da die Poolanlage bei Kindern ein wenig laut sein könnte.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Blackcard Status zu nehmen, da man hiermit den freien Zugang zu den A la Carte Restaurants bekommt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal.. unglaublich zuvorkommend.. sehr saubere Anlage .. Ein Perfekter Urlaub.. Fünf Sterne sind zu wenig...!
Dave(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Schein trugt
Entgegen der Annahme auf Grund der Bilder liegt das Hotel nicht direkt am Meer, sondern ist durch die Durchgangsstrasse und ein Feld davon getrennt. Keine Heizung im Zimmer, auch nicht in den Suiten. Nachts muss man Zusatzdecken an der Rezeption selbst holen, da der Nachtportier alleine ist und den Eingang nicht verlassen durfe... Chaos beim Fruhstucksbuffet, Warmspeisen sind vielfach lauwarm oder kalt (das Hotel war allerdings gut besucht). Im ersten Stock der Suite ungenugender Wasserdruck beim Duschen. Eigener…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Zimmer. Wir hatten eine Panoramic Suite mit eigenem Pool. Alles war super in diesem Hotel. Werde dieses Hotel wieder einmal buchen
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend gutes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr beeindruckt. Alles in einem außergewöhnlich schönen und gepflegten Zustand. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer groß, das Essen hervorragend. Sicher nicht das letzte mal.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super urlaub
sehr schöner Erholungsurlaub, jederzeit wieder. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit einer traumhaften Poollandschaft und sehr freundlichem Personal
Claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellentes Hotel auch für Famillien
Das La Marquise war für uns ein Hotel der Extraklasse, in dem auch Kinder gerne gesehen sind. Für den nächsten Rhodos Besuch gibt es für uns nur eine Hoteloption. Ich werde das La Marquise mit Sicherheit weiterempfehlen.