Bewertungen (2 742)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel La Marquise und auf Rhodos verbracht. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal im Hotel sowie das Essen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren das zweite mal in diesem hotel und komm
Ich habe das Hotel bei HolidayCheck etdeckt und war sofort begeistert von dem Aufbau der Anlage,kein typischer Bettenbunker,sondern sehr weitläufig .Ein wunderschöner pool der durch die ganze Anlage führt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es passte alles. Ich komme gerne wieder.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Service mit dem E Card zum Strand und über das Gelände ist super. Die Poolanlage finde ich wie "klein Venedig" mit den Holzbrücken. Die Bungalows liegen direkt an den Pools, so das man auch ein bisschen Privatsphäre hat, jedoch durch die ganze Poolanlage schwimmen kann. Jeder hat seine Liege, so das man seine liegen nicht mit einem Handtuch "reservieren" muss.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer war der Urlaub
Der Strand war mit zu vielen Steinen. Der Service war sehr gut. Bei der Rezeption waren die Leute nicht sehr freundlich. Der Golfkart ist leider nichr regelmäßig gefahren und mussten zu Fuß zum Strad gehen. Leider gibt es nichts in der Umgebung zum Shoppen. Leider gab es keine Animation, warauf wir jeden Tag warteten. Es ist ein ruhiges Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % weiterempfehlung
Strandurlaub, hervorragend geführtes Hotel, sehr nettes, zahlreiches und zuvorkommendes Personal, super Buffett Auswahl, Themenabende, war für jeden was dabei,Sauberkei wird sehr groß geschrieben, ob am Pool oder Strand, die Zimmer sowieso aber auch im Restaurant oder Bars, ständig wurden Tische abgewischt oder benutzte Teller/Gläser abgeräumt, ständig wurde nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Freie Liegen am Strand und am Pool waren jederzeit ohne lange Suchen zu müssen zu bekommen. Das Personal war sehr nett und sehr bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker. Ebenso haben wir die Gutscheine für die à la Carte Restaurants genutzt und waren vom Service und auch vom Essen sehr begeistert. Wir waren bereits im letzten Sommer in diesem Hotel und mussten jedoch in diesem Jahr feststellen, dass die Reinigung der Zimmer nicht immer…
caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
an der gondola bar ist es sehr schön
es ist sehr schön es gibt leckeres essen und die Poollandschaft ist wundervoll.Die zimmer sind sehr sauber.Und das personal ist sehr nett.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Hotel!
Das La Marquise ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bislang waren! Unser Bungalow war perfekt, die gesamte Anlage wunderschön, das Essen hervorragend und der Service außergewöhnlich!
Holm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
very good hotel
Michail from GODOLA Pool Bar is the best mixer fron PASSION FRUIT CAIPIROSKA. Top quality!!!! Top man!!! Despina vom Restaurant ist wie immer eine sehr zuverlässige, sehr freundliche Kellnerin und Christina, als Ansprechpartner für Probleme, immer bereit, immer sehr nett, eine tolle Frau. Wir sind zun fünften Mal hier, wie immer sehr schön alles.
5* perfect!!!(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles erlebniss
wir waren sehr im positiven überrascht weil wir seid langem mal wieder urlaub machen konnten und wir genau das richtige hotel erwischt haben!! es fing schon bei der ankunft im resort an du wirst begrüsst mit einem lächeln was einem schon viel bedeutet als start in den urlaub! auch die zimmer sind perfect es gibt einen erwachsenen berreich jede menge pools zwei pool bars mit super freundlichem personal das essen ist sehr lecker und die zeiten angemessen! was mir und meinem partner wichtig is ist uns sich bei sven…