Bewertungen (2 742)

Cathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Never. Ever.
So meine lieben Freunde, hier gibt es jetzt die Wahrheit. Der erste Eindruck war gut, schönes Hotel, traumhafte Anlage. Der Rest war aber wirklich wirklich schlecht. Ich kann mir nicht vorstellen, wie man dieses Hotel so hoch loben kann, es ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert und war einer der schlechtesten Hotels überhaupt. Achtung hier wird zwischen Black und Gold Card differenziert, zahlst du mehr, bekommt du eine Black Card und einige Vorteile, die aber teilweise nicht deutlich genug erläutert wurden.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannender Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel Immer freie Liegen zu bekommen Sehr schöne große Poollandschaft Freundliches Personal Sehr gutes Essen
Fiona(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Eine sehr schöne Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Ritschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Gute Unterhaltung. Abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer. Schöne Poolanlage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub mit viel Erholung im Herbst
Goßzügige gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Bademöglichkeiten und verschiedenen Sportangeboten sowie einem schönen Spabereich und einem hauseigenen Hotelstrand.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles 5-Sterne-Hotel, absolut empfehlenswert!
Unser Bungalow mit Privatpool, war ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlte sich rundum gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn wir konnten richtig gut ausspannen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
haben uns auch beim 2. Besuch sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal , das immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. wir waren zum zweiten Mal hier im la marquise resort und sind wieder begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
zurecht 5 *(26-30)Deutschland
eine erholsame schöne woche
wir waren zum ersten mal hier im la marquise resort und sind begeistert, super feeling man fühlt sich sehr wohl die zimmer sind gut ausgestattet das badezimmer ist ok, das essen ist auch gut und abwechslungsreich, super freundliches personal. Super pool anlage wirklich viele pools sher gut. dann ein sehr schöner mini club phantastisch auch die kinder betreung ist sehr professionell undaufmerksam. es gibt auch animation und wirvmüssen sagen ein wirklich soliedes abwechslungreches sport program bedanken möchte ich…
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Energie tanken und Erholung pur !
Aus unserem zehntägigen Urlaub im La Marquise Rhodos, nehmen wir ein 100%iges positives Erlebnis der extra Klasse mit. Es beginnt schon bei der Ankunft, der zu erwartende Service von der Gepäckabnahme bis zum Check-in verlief reibungslos, die Höflichkeit der Mitarbeiter ist hier lobenswert ! Angekommen im Panoramic Zimmer, inklusive Begleitung durch das Personal, staunten wir nicht schlecht ! Das Zimmer mit Privat-Pool und Meerblick ist modern eingerichtet und sauber bis auf den letzten Quadratzentimeter. Der…
Max(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hierher kommen wir öfter
Wir waren zum zweiten Mal in dem Resort und haben mittlerweile auch schon zum dritten Mal gebucht. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Wir hatten wieder eine sogenannte Private Guest Villa, welche perfekt zum Entspannen ist.