Bewertungen (2 742)

melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel
anlage sehr gepflegt, ein reines kinderhotel, zimmer an der poolbar abends laut,essen lecker und Nikos nit Team super, immer hilfsbereit
super urlaub(31-35)Deutschland
La marquise
Sehr gutes solides professionelles hotel durch und durch!! essen könnte mehr abwechslung haben aber das wars schon der rest top liebes personal geile bars super ausblick vom dach über das resort und dem strand viele pools adults area schöner strand! hammet mini club mit super aniations betreung unser kleiner wurde wie ein könig behandelt super! sehr professioneles sport angebot super asal und danke sven für deine hilfs bereitschaft top!!!allgeimein fühlt man sich hier super aufgehoben und geschätzt!! war das erste…
Margrit(56-60)Deutschland
Bestens
Wir haben uns im La Marquise sehr wohl gefühlt. Der Service sowie die Sauberkeit war einwandfrei. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt.
Benjamin Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das da Vinci Restaurant, ist überwältigend!
absolut, man kann entspannen, action haben und auch für familien findet man das richtig!!!! man kann es nur weiterempfehlen. nochmals besoderen dank an das service personal im da vinci restaurant. besonders vor zu heben sind vasili,nikos und christos!!! stress und schlechte laune sind diesen drei wohl nicht bekannt und immer zeit für ein nettes gespräch. dort kann man sich nur wohlfühlen!!!! bin selbst in der gastronomie und weis wie schwer so etwas ist! hut ab!!!! man kann es nur weiter empfehlen!!!!
detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles prima
alles so wie erwartet. eventuell mehr griechische gericht und alkohofreie biere z.b weissbier. sonst alles zur vollsten
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vollauf begeistert und hatten einen wunderschönen Urlaub! Den Gast zu verwöhnen wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vor allem im Buffet Restaurant wurden wir sehr gut bedient und meine Glutenallergie sehr ernst genommen. Wir möchten uns ausdrücklich bei Nikos dem Restaurantleiter und seinem Team herzlichst bedanken.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badezimmer sehr abgewohnt. Tische abräumen abend
zu weit vom Meer sonst Top. Beachbar bezahlen trotz all inclusive geht gar nicht Zustand des Bades keine 5Sterne. Siliconfugen fehlen oder schimmelig. Duschkopf verschmutzt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist mit allen seiner Seiten weiter zu empfehlen !!! Das gesamte Team von der Rezeption bis hin zu den ewig fleißigen Fahrern ist einfach super !!! Sehr sauberes und elegantes Hotel !!!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Hotelanlage , die man buchen muss
Es ist eine Wahnsinnsanlage. Suuuper schön. Ob mit oder ohne Kinder, einfach toll. Das Hotel bietet alles was man sich von einem Super Urlaub wünscht. Wir waren mit unseren Kindern u. Enkeln (15 Pers.) dort. Grund wir hatten Silberhochzeit und einen 75. Geburtstag zu feiern. Und es trafen sich die Familien aus NRW und Bayern. Es war einfach tol
leo(31-35)Deutschland
Geiler urlaub relax only
Das hotel hat uns positiv überrascht tolles nettes personal essen ok abwechslungsreich super anlage strand traumhaft , an dieser stelle vielen dank an die kinder animation supr professionell super lieb vielen dank auch danke an sven für die tennis und beach volley match toller typ! die zimmer waren super gross und in ordnung das eigentlich einzige manko war für mich das fitness studio bischen in die jahrre gekommen aber das resort ist nurweiter zu empfehlen