Bewertungen (2 758)

caro(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
ein hammer urlaub geile lage schöner strand super animation hatten viel mit sven beim beach volley super typ , nette bars gutes essen viele pools echtes super hotel
christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
die kinder sind glücklich dann sind es die elter
wir wollten ein rudum sorglospaket und haben es bekommen. alle sind freundlich und aufmerksam. perfekter erholungsurlaub für familie.
super(19-25)Deutschland
gelungener urlaub
ja was soll man sagen es war eik guter urlaub eigentlich haben wir nixvzu beanspruchen super lage super zimmer gutes essen super freundliche animation nur weiter so
03.06. - 01.08.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt zum erholen und genießen.
Eine gepflegte große Anlage. Sehr freundliches Personal. Perfekt zum erholen. Sehr kinderfreundlich. Optimal für einen Entspannungsurlaub.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel...sehr gepflegte Anlage. Das Personal war stets nett und kompetent. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist traumhaft, sehr weitläufig, unglauliche Poollandschaft, keine Bettenburg, nirgends überlaufen, Personal super freundlich vor allem in der Gondola-Poolbar und die Strandliegen sind der Hammer!!
Holger(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel für Pool Urlaub. Ruhige Lage mit guten Essens Angeboten Sehr nettes Personal. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles sehr schön wir kommen gerne wieder
sehr luxuriös ,weitläufig ,schöne gestaltung derAnlage ,sehr nettes Personal sehr lekeres essen , sehr schöner poolanlage
anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super team - nikos und seine mitarbeiter
sehr schöne anlage. hervorzuheben ist die freundlichkeit und hilfsbereitschaft von nikos s. und allen mitarbeitern. danke
mia(31-35)Deutschland
schön relaxterurlaub
super hotel staff super lieb und hilfsbereit saubere grosse zimmer super decente animation tolle sport angebote super strand geiler urlaub!!!