Bewertungen (2 742)

Burak(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
danke
Die angestellten sind sehr freundlich. Das zimmer ist immer gut geputzt und alleTücher wurde wie gewünscht getauscht. Insbesondere hat uns das Esssen im leetoille gefallen. Es hat definitiv sterne qualität. Wir wollten hier unseren ersten Hochzeitstag verbringen. Das haben wir definitiv genossen. Obwohl das hotel eher für familien geeignet sein dürfte, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
ja ist eine tolle anlage aber nur schade das beim all/in die beach bar nicht dabei ist auch gegen aufpreis sonst top anlage pool bar gondola top
kat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr nette anlage
Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgebaut auch ein Kanal pool de es nicht oft zu sehen gibt, das essen ist toll lecker das personal sehr freundlich viele sportliche kurse werdeb abgeboten vom super animations team im ganzen ist das resort nur weiter zu empfehlen!
Wolfgang Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Anlage gutes Essen kommen wieder
top hotel sehr sauber nettes Personal grosse Auswahl an Speisen undGetränke das ist Urlaub Top Zimmer mit Terasse und direktem Poolzugang
Christine(46-50)Deutschland
Luxus der Spitzenklasse
Eine wundeschöne, grosszügige Anlage mit allem Comfort. Zuvorkommendes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Einfach toll.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel zum wohlfühlen , keine lästige Animation, schöne Poolanlage, die sich durch die Apartmentanlage zieht, toller Service und sehr gutes Essen
Gholamreza(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr weitläufig gebaut und beeindruckt durch eine luxuriöse Lobby. Das Zimmer entsprach voll der im Katalog gegebenen Beschreibung. Einzig der Zimmerservice war stets in Rekordzeit erledigt und dementsprechend oberflächlich. Die Balkoneinrichtung war dürftig. Das Angebot der Gatsronomie war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Liegen am Strand waren sehr bequem und in ausreichender Anzahl vorhanden. Bei all inclusive könnte man eigentlich erwarten, dass Getränke an der Strandbar…
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel top Service nettes Personal sehr gut
Sehr schöne Anlage, gutes Essen ,top Service sehr nettes Personal und besonders zu empfehlen ist die Beach bar tolle liegen und schöner strand
markus(41-45)Deutschland
super Hotel auf Rhodos
das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und einem Haupthaus mit Poolauf dem Dach. Ausserdem gibt es Bungalows und Villen mit eigenem Pool.
Jana Schulz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel macht schon von außen viel her und sieht deutlich einladender aus,als Hotels in der Umgebung. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Dadurch,dass es sehr weitläufig ist und nicht in einem Gebäude alle geballt sind,merkt man nicht,dass es tatsächlich über 400 Zimmer sind. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist ausgesprochen freundlich und kinderlieb. durch die Poolbar und die Dachterasse bietet es auch viel Abwechslung und man kann verbindene Ausblicke auf die Insel genießen. Das Hotel bietet…