Bewertungen (2 742)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut! Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, das Essen hervorragend und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Buffet ist mehr als ausreichend bestückt. Soula war unsere Bedienung und ebenfalls zu jeder Zeit sehr freundlich. Das schöne an dem Hotel ist, dass es nicht wie so viele andere einfach ein Betonklotz ist, sondern eine schöne große Anlage mit vielen kleineren Gebäuden, wo sich zum Teil auch viele Zimmer befinden. Das macht dieses Hotel ebenfalls zu einem Besonderen.…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nicht mehr
Der erste Eindruck war super nur leider hat dieser nicht gehalten . Es ist optisch das schönste Hotel in dieser Gegend nur leider mit schlechtem Services
Hannes(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spass
Gutes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Schöner Spielplatz für die Kinder. Der miniclub ist den ganzen Tag geöffnet, was sehr schön ist.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, grosse Anlage, nicht überlaufen, sehr freundliches Personal, ideal zum Relaxen, immer freie Liegen am Pool und am Strand, Beste Bar Gondola!!!
Laurence(41-45)Schweiz
Immer wieder
Genial wie im Paradies.Sehr freundlich,alles perfekt.Komme jederzeit wieder😎❤️Kann ich nur weiter empfehlen.........:::❤️👍👍👍👍👍👍👍
Annemie(36-40)
schöne Zeit
wir sind lätztes jahre auch hier. sehr schön alles. essen gut. ein schöne Zimmer oben wie lätztes Jahre. empfelen das hotel sicher weiter
Stephan und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Hotelanlage auf Rhodos
Eine der besten Hotlanlagen auf Rodos. Sehr weitläufige große Hotelanlage mit vielen Grünflächen, mehrere Polls ziehen sich wie eine Lagune durch die ganze Hotelanlage. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, mehrere Bars, Liegen am Strand und Liegen am den Pools. Vor dem Hotel sind Direkt die Bushaltestellen nach Rhodos Stadt und Faliraki, ebenso die Taxistation!
Michael(51-55)Deutschland
Bewertung Wuschelmist
Es war ür das was wir wollten gut. Die Poolbar im Adultbereich ist MEGA. Die Abendshows wiederholen sich zu oft. -lhhhhhhhhh
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage . Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage , die Pool -Anlage direkt vor seinem Zimmer einfach toll. Alles sehr sauber . Das Personal alle sehr höflich und zuvorkommend die sind alleine 5 Sterne wert . Essen geschmacklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. ?
Umland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt, gerne nächstes Jahr wieder
Diesen Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir sind auf Anraten von Freuden dort hin. Und tatsächlich... ein Traum, Luxus pur. Jederzeit wieder hin! Ein Traum!!!!!