Bewertungen (2 742)

Claus(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage! Innen wie aussen!!! Pool sehr sauber und gross. Genug Platz zum Liegen. Der Bereich am Meer ebenfalls super
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wohlfühlhotel
schöne weitläufige hotelanlage mit freundlichem empfang, trotz vieler gäste wirkt es nicht überfüllt, zimmer gross und gemütlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, zum relaxen optimal
Sehr saubere und gepflegte weitläufige Anlage, bei der man nicht bemerkt das so viele Gäste da sind. Sehr schneller Check-Inn. Urlaub von der ersten Minute. Liegen am Pool reichlich vorhanden, Man muss hier keine mit Handtüchern reservieren, wie es leider immer noch von vielen Gästen getan wird.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel und freundliches Personal! Die Bar Gondola mit Michail hat uns besonders gut gefallen. Empfehlenswertes Hotel!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rhodos im Mai
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und in ruhiger Lage. Wir hatten eine Junior Suite im Adults Bereich. Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten direkt einen kleinen Pool mit Poolbar vor der Nase. Das Essen war abwechslungsreich. Zum Strand musste man allerdings durch die Unterführung, dort war es jedoch auch gemütlich - vor allem in der Strandbar!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
dream
Traumhafte Anlage. Ankommen ist wie Heimkommen, man fuehlt sich total wohl. Der Service ist hervorragend, ebenso das All inclusive Paket. Wir kommen wieder!
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keinen 5 Sterne
Großes weitläufiges Hotel mit Strandlage. Für Erholungsurlaub geeignet, allerdings sehr viele Gäste. Keine Lokale und Geschäfte in der Nähe. Nicht unbedingt immer sehr sauber.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub auf Rhodos
Top Hotel ohne Beanstandungen mit super Service und leckerem Essen. So super, dass wir nicht heimfliegen wollten :-)))
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser neues Lieblingshotel
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gab ein Haupthaus, einen Bereich mi vielen Bungalows, die komplett vom Pool umgeben sind und einen Erwachsenenbereich, in dem wir schlafen durften. Unsere Juniorsuite war gross und schön eingericht. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Sasha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal in la marquise resort und wir waren begeistert, das essen gut und abwechslungreich das personal super freundlich, der ausblick vom dach ein echter traum!!! das ganze resort wirkt sehr gut organisiert! sport gibt es jede menge alles was das herz sich wünscht animation ist sehr professionell bedanken wollten wir uns bei sven bedanken dem chef aniateur im la marquise der uns sehr gut des öfteren betreut hat! super typ!! im grossen und ganzen super resort super lage perfekter urlaub!!!