Bewertungen (2 742)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächsten Sommer wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Man wird bei der Ankunft von netten Mitarbeitern abgeholt und ins Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und die Auswahl ist groß.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Tolle, große Hotelanlage, Privatstrand, sehr gute Küche, sehr freundlich. Von der Hotellobby zum Strand wird man gefahren. Tolle Unterhaltung: keine Animation sondern jeden Abend spielt eine meist hervorragende Band.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu wenig Herz und Leidenschaft.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weicht zum Glück deutlich von den Nachbarn ab. Leider vermissten wir ein wenig Herz und Leidenschaft bei der Führung bzw. dem Betrieb des Hotels.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Überwältigend schön, sehr gross und edel. Ein Hotel dass wir sehr gerne wieder buchen werden. Definitiv sein Geld wert und die 5 Sterne sind in jedem Detail spürbar.
lara(26-30)
Super urlaub
Wir waren sehr überrascht im positiven super anlage essen toll staff sehr freundlich ganz viel dank auch an das animations team sven, diana etc hatten viel spass !
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Erholungsurlaub mit toller Überraschung
Wir buchten zum dritten Mal infolge dieses Hotel, weil wir sehr begeistert sind mit dem Gesamtpaket (Preis/Leistung, Ambiente, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit). Wir kommen wieder!
Fritzgerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum urlaub im la marquise
das hotel ist super aufgebaut mit einer super poolanlage, super animation vielen dank an sven für alles!! essen ist top! bester urlaub!!
rebeca(36-40)Deutschland
relax urlaub pur
super hotel nettes personal mit schöner poolanlage und super freundlichem personal nur weiter zu empfehlen auch wegen der super kinder betreung!!
Sasja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes hp
sehr gut hotel, Die schwimbader sind sehr gut, freundlicher menschen, essen und getränke sind auch sehr gut. Also sind die Service sehr freundlich.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
wir haben einen reinen Erholungsurlaub gesucht. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Im grosszügigen Areal verläuft sich alles und es gibt so viele Liegen am Strand, dass wirklich niemand mit seinem Handtuch reservieren muss. Das Essen ist qualitativ sehr gut und ansprechend angerichtet. Allerdings fangen die Gerichte nach wenigen Tagen an sich langsam zu wiederholen. Der Küchenchef ist humorvoll und serviert am asiatischen Abend sehr gute Chili con Carne, Quesadillas und Fajitas. Das Personal ist immer sehr…