Bewertungen (2 742)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen sehr gut. Vom Einchecken bis zum Auschecken,
Tolle Anlage. Auf Rhodos unser Hotel gefunden. Kommen gerne wieder. Sauberkeit,Service usw , sehr gut. Dickes Lob,auch an den Strandmann!!
carmen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super urlaub!
freundliches Personal besonders bei der gondola bar michal aber auch im restaurant vasilis, schöne Hotelanlage, immer genug freie Liegen
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Luxus pur
Unglaublich schönes Hotel, Sauberkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Freundlicher gehts nicht. Sehr sehr leckeres Essen. Auch der Miniclub ist einfach top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
supr
wir wollteneine ruhige zeit zu zweit verbringen dafür war das Hotel gut geignet da es über eine Adult Area verfügt .Dort gibt es keine Kinder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paarurlaub
Da wir keine Kinder haben und in ruhe einen Urlaub verbringen möchten haben wir dieses Hotel ausgesucht.Es ist kein Familien Hotel !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einer klasse Hotelanlage!
Wir wollten eine Woche ausspannen und uns verwöhnen lassen. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Poolanlagen, sehr gutem Service und tollem Essen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
12 Tage, AI Urlaub, Suite im "Adults only" Bereich. Absolute Entspannung und Ruhe am Pool. Von der eigenen Terrasse kann man fast direkt ins Wasser fallen. 2 liegen auf der eigenen Terasse, 2 Stühle und Tisch. Liegen und Schirme um den Pool herum mehr als genügend vorhanden. Schattige und sonnige Plätze überall vorhanden. Sitzmöglichkeiten an der Poolbar. Getränke für Ai sollen laut einiger Berichte hier schlechter sein, kann ich so nicht bestätigen! Habe für meine Cocktails ganz normalen Saft bekommen wie…
Miltiadis Nikolaidis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
???
Sehr tolles Ambiente und super freundliches Personal. Das Essen ist immer frisch und lecker !!! Haben selten so ein gepflegtes und zuvorkommendes Hotel und Personal erlebt. Nur zu empfehlen!!! Kommen sehr gerne wieder. Der Strand zum Hotel ist nur wenige Fußschritte entfernt, wer möchte kann sich aber auch hinbringen lassen .
Richard Neuf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allin getränke grössere auswahl
ja, sehr schönes hotel, heller freundlicher eindruck, wundeebar, gerne wieder, gut zum entspannen. sehr ruhig. freundlich, nett.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personal verdient 6 Sterne
Wir waren in der Zeit vom 8 bis 22.06 in La Marquise. Haben dort wunderschönen Urlaub verbracht wozu das Personal erheblich beigetragen hat. Nicht nur das mit dem man jeden Tag zu tun hatte, sondern auch das mit dem man nicht in direkten Kontakt getreten ist. Das Personal leistet dort unglaublich gute Arbeit. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Dankeschön an alle vor allem an Service Kräfte im Restaurant , an den Herrn Apostolis der beim Abendessen immer für uns da war. Leider konnten wir uns nicht von…