Bewertungen (2 742)

carina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiter, besonders freundlich sind die mitarbeiter der gondola bar. sehr saubere anlage. schade das es keine badetasche im zimmer gibt und kein All inclusive an der beach bar. zimmer haben sehr dünne wände.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 3.mal bei Freunden
Super Hotelmanagement, es wird alles getan um einen perfekten Urlaub zu bekommen. Wir würden immer wieder kommen. Tolle Investitionen in die Anlage und am Strand in der Saisonpause. Vielen Dank für einen wiedermal tollen Aufenthalt. Speziellen Dank an: Giannis, Nikos, Manolis, Ismail, Sewasti und Naoum
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub in Griechenland
Wir haben einen 14 tägigen Urlaub im La Marquise im Oktober verbracht. Der Urlaub war sehr schön und wir würden das Hotel und die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen mit nur einigen wenigen Einschränkungen. Gestört haben uns vor allem die vielen Ausnahmen vom All Inclusive und dass durch die verschiedenen Abstufungen wie "Black Card" eine etwas befremdliche Klassengesellschaft geschaffen wird.
David Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gelungener Urlaub
Das Hotel bietet Etspannung pur. Die weitläufige Anlage bietet für jeden genug Platz zum entspannen und das immer freundliche Personal macht es zu einem perfekten Urlaub.
jaqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
we love you
ja weil es sehr edel aussieht von innen und aussen!!! und das essen ausgezeichnet schmeckt!! das prsonal ist generell sooo lieb!!z.b die an der pool bar haben sich immer so bemüht um uns!! georgia michail kostas matthew nektaria janis stafros wir haben sie so ins herz geschlossen !!! wie eine kleine familie!!! wir hatten echt eine geile zeithier!! dank diesem TOP personal!!!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Unseren diesjährigen Familienuraub geniessen wir sehr. Das Zimmer ist schön geräumig und sauber. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Ein Golfshuttle fährt einen zum Strand wenn an möchte. Meine Kinder gehrn gerne in den Miniclub und zur abendlichen Minidisco. Das Essen ist vielfältig und lecker. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus Familienurlaub auf Rhodos
Wir verbrachten 11 wundervolle Tage als Kleinfamilie in diesem Hotel. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Ich lese immer die Bewertungen der Hotels und natürlich wenn man sucht, dann findet man einpaar Dinge die nicht "perfekt" sind, aber dann muss man Zuhause bleiben. Rhodos? Dann La Marquisa!
Tiago(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im schönen angelegten Erwachsenenbereich
Sehr große, saubere und schöne Hotelanlage. Da die Bereiche unterteilt sind, können die, die Entspannung suchen sich ausruhen und Familien mit Kindern trotzdem Spaß haben.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit großartigem Essen!
Sehr schöne und weitläufige Anlage, ruhig gelegen. Das Essen ist eines der besten Hotelessen, die wir je hatten! Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal war auch zu unserem kleinen Sohn (2 Jahre) total lieb!
R und U(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, das Essen gut, die Sauberkeit im Zimmer lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Beachbar ist nicht im All-Inclusive enthalten.