Bewertungen (2 742)

Rüdiger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Die Lage, das freundliche Personal und die Qualität der Speisen im Restaurant sowie á la carte Restaurant waren sehr gut. Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel hat der dazugehörige Hotelstrand. Hier könnte man morgendlich die Liegen und die dazugehörigen Beistelltische (Abfall in den Flaschenablagen auf den Tischen, Auflagen ebenfalls verschmutzt) reinigen. Zu überdenken ist natürlich auch, dass man die Strandbar in das All Inclusive Angebot mit einbezieht.…
Isabel(19-25)Deutschland
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Trotz der grösse des Hotels verteilen sich die Menschen sehr gut. Essen gut aber Hotel war für uns keine 5 Sterne.
Gerd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel erfüllt seine Leistungsversprechen
Grosse weitläufige Anlage, trotz hoher Auslastung nie das Gefühl überlaufen zu sein.Es war unser zweiter Besuch und auf Grund der Zufriedenheit mit dem Personal vieleich nicht der letzte
Svenja Jörg(41-45)Deutschland
Top Hotel! Toller Service, supernettes Personal,
Entspannung vor der Hochzeit, die haben wir hier mit all dem Komfort, den wir uns wünschen! Nicht zuviele Leute, hierverläuft sich alles, zu jedem Zeitpunkt bekommt man noch Liegen etc.
Marco Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Wunderbare Flitterwochen in einem Spitzenhotel mit perfektem Service, super Zimmer mit Pool und Spitzengastronomie.
luis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das resort hat uns sprachlos gemacht einfach ein
ein traum luxus überall man fühlt sich wie könige im paradis, das hotel ist sauber die leute super freundlich super dezente animation auf hohem niveu nur weiter zu empfehlen!!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Poolanlage
Wir waren das erste Mal hier im diesem Hotel und wurden gleich herzlich begrüßt, der erste Eindruck war sehr positiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. Super zum entspannen und genießen.
Miriam Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super schöner Urlaub auf Griechenland !!
Super Hotel mit sehr großer Poollandschaft. Eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub! Wer etwas Luxus liebt ist hier genau richtig!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel - nicht preiswert aber das Geld wert!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und guter Anbindung nach Rhodos Stadt. Die Zimmet sind ansprechend eingerichtet und großzügig geschnitten mit Balkon oder Terrasse.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschönes hotel. SEEEEHR gutes kompetentes p
wir hatten hier unsere flitterwochen und es war mehr als perfekt. die lage vom hotel ist super. das personal ist das beste , von allen hotels in denen wir waren