Bewertungen (2 742)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne immer wieder!
Wunderbar zum entspannen! Durch den Adultbereich sehr viel Ruhe. Aber auch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage ist toll angelegt!
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Rhodos, immer wieder La Marquise!
Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunther (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Der Service war hervorragend und die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der Service an der Poolbar Gondola mit Michael war super und unterhaltsam. Sehr zu empfehlen. Noch zu erwähnen wäre das gute Essen im Hauptrestaurant.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit einigen Mankos
Große weitläufige Hotelanlage, welche nicht in die Höhe gebaut wurde und somit gut in die Landschaft integriert ist. Das Hotel wirkt an keinem Ort überfüllt, obwohl es ausgebucht war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
rundum zufrieden
Wir waren voll zufrieden unnd wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den guten Service und das freundliche Personal. Bis bald.......
Annalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den besten Urlaub den wir je hatten!
Einer der besten Urlaube, den ich je genießen durfte und ich würde auf jeden Fall wieder dorthin ohne zu Überlegen! Absolut empfehlenswert!
Alina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit perfektem Gesamtpaket
Das Hotel ist wunderschön gelegen, nicht weit entfernt zum Strand und eingefasst von Hügeln. Die grosszügige Anlage hat eine tolle Pool- und Gartenlandschaft. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer runden den schönen Gesamteindruck ab.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
der erste eindruck war sehr positiv. die anlage ist sehr gross und gepflegt. der strand ist in wenigen gehminuten zu erreichen
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel , Top Personal ....
Alles in allem ein schöner Urlaub . Die Anlage ist ein Traum , meckern kann man hier nur auf ganz hohem Niveau. Was man vielleicht noch besser machen kann : 1) Der Cappuccino von der Maschine beim Frühstück ist nur ein Pulverkaffee mit Wasser ..schmeckt wiederlich ..in einem 5 Sterne Restaurant sollte man auch guten Bohnen Kaffee anbieten ! 2) wir hatten Halbpension , bezahlten für die All inklusive Cocktails den üblichen Preis ca 7 euro welche nach der Hälfte nur mehr wässrig schmeckten.. geht gar nicht !…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage auf Rhodos
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Transferzeit vom Flughafen nicht zu lang. Nähe zum Strand. Nach Rhodos Stadt ist gelangt man nach kurzer Zeit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Das Speisenangebot abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Am Besten, ist man auf Rhodos mit einem Kleinen Mietwagen unterwegs. Da kann man individuell Ausflüge unternehmen.