Bewertungen (2 742)

Marion & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zum 3. und nicht zum letzten Mal da
Sehr weitläufige Anlage in der auch viele Gäste bei Vollbelegung nicht auffallen. Toller Service und erstklassiges Essen. Sehr schöner, ruhiger Erwachsenen Bereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Da fahren wir wieder hin
Sehr schöne Anlage mit einer Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage zieht. Freundliches Personal. Sauber. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor der Tür.
Benjamin(31-35)Deutschland
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind immer noch sehr zufrieden. Die Anlage ist sowohl innen als auch aussen sehr gepflegt. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekter Urlaub auf der Insel Rhodos
Traumurlaub auf der Insel Rhodos! Perfekt geeignetes Hotel für die pure Entspannung am Pool oder Meer. Perfekter Service auf 5 Sterne Niveau.
Gerhard(46-50)Österreich
Ein zu 100% Perfekter Urlaub mit sicherheit wieder
Es ist eine total Wunderschöne Anlage neben den anderen Großen Hotelpunkern. Nur 3 Stockwerke hoch und schön aufgeteilt. Absolut Empfehlenswert.
J.(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Schöne Anlage, weitläufig gepflegte Gartenanlagen. Sauber und gut gepflegte Poolanlagen. Gleichbleibender Standart
Rudolfo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Grosser, moderner Hotelkomplex der auf den ersten Blick luxuriös erscheint. Von der Strasse leicht zurück versetzt und auch von dieser vom Strand getrennt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Strandurlaub mit perfektem Service!
Schönes Hotel in toller Lage, super Service, unglaublich tolles Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Servicepersonal wusste nach drei Tagen unsere Zimmernummer (die muss man sagen, damit bestellte Speisen und Getränke zugeordnet werden. 1000 mal besser als peinliche All Inclusive-Bändchen!) und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jeden Abend Unterhaltung in der Chrystal Bar, aber nie so laut, dass es in den Zimmern gestört hätte. Wer Ruhe will, bekommt sie dort. Wer Unterhaltung will,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Super Service, insbesondere an der Bar Gondola und von dem Team dort (Michael und Angelos). Entspannung pur. Komme bestimmt wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal!
Wunderschöne, große und moderne Hotelanlage. Vorab: Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, der meckert in großen Tönen! :) - Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt! Anlage: 1* / Personal: 1* / Essen: 1* / Getränke: 1* / Zimmer: 1* / alles andere 1*. WLAN überall in der Anlage kein Problem. (sogar am Strand! (ca. 8-10 Mbit DOWN/UP). Wenig Russen sind hier...! - Ich kann nur jedem empfehlen in diesem Hotelcomplex seinen Urlaub zu verbringen. Wir sind aufjedenfall, nächstes oder übernächstes Jahr…