Bewertungen (2 742)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im La Marquise!
Tolles Hotel für Familien, Paare oder Ruhesuchende. Für jeden ist hier etwas dabei! Unser erster Urlaub auf Rhodos aber sicher nicht der letzte!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu wenig Urlaubsfeeling. Keine 5 Sterne.
Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, ohne direkten Strandzugang, ist modern gestaltet es fehlt jedoch an natürlicher Beschattung/Bepflanzung dadurch wenig Urlaubsfeeling. Schöne Zimmer und guter Service sind aber nicht ausreichend.
Elke Elisa(61-65)Deutschland
Ruhige, familiäre Wohlfühlanlage
Ein sehr schöne Hotelanglage mit kleinen Wohneinheiten, entweder Parterre mit direktem Zugang zum Pool oder im 1. Stock mit Balkon. Die gesamte Anlage ist von Pools durchzogen, man kann also in der Anlage viele Runden schwimmen. Jedes Parterre Appartement hat immer direkte Zugang zum Pool. Es gibt auch eine Adult Zone, dort sind keine Familien mit Kindern erlaubt. Es gibt in jedem Bereich eine Poolbar. Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Auch der Familen-Pool-Bereich war im Main 2017 sehr ruhig. Schlecht ist es,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
14 Tage im Adult-Bereich - Ruhe und Erholung pur!
Der erste Eindruck war sehr positiv und dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes voll und ganz bestätigt. Für uns stand nach Ende des Urlaubs fest, dass wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel waren. Wir wollten nächstes Jahr wieder ins La Marquise!
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel zum Erholen im Herbst
KeinEr dieser riesigen Hotelkomplexe wie rundherum. Die Anlage besteht aus lauter kleinen Häusern in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Jetzt im Oktober war es total ruhig und entschleunigend. Im ganzen Hotel war eine sehr gemütliche Atmosphäre zu spüren. Einfach perfekt.
Oliver(36-40)Deutschland
Tolles High Class Hotel in sehr schöner Atmosphäre
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen ! Tolle Atmosphäre, super sauber , schöne große Zimmer... was will man mehr !?
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der Bestens Hotels auf Rhodos? Stimmt!
1-A Hotel, empfehlenswert! Perfekte Zentrale Lage dennoch ruhig gelegen, Service und Personal sind sehr professionell!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gute Anlage zum Ausruhen und Entspannen
Service und Umsichtigkeit des Personal spitze, Angebote im Restaurant vielfältig, ansprechend angerichtet, alles sehr lecker, Sauberkeit des Zimmer und Hotelanlage sehr gut,
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Serviceteam
Sehr gepflegte Anlage. Die vorbeiführende Straße ist nicht zu hören, sehr ruhig. Durch die dorfartige Bauweise verteilen sich die Gäste gut im Komplex.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes, komfortables Hotel, etwas abgelegen. Großzügig angelegt, niedrige Bauweise. Wir haben als Familie hier unseren zweiten, sehr erholsamen All-inclusive-Urlaub verbracht.