Bewertungen (2 742)

Jris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Strand. Der Strand ist aber zu Fuss gut erreichbar. Der erste Eindruck war einfach nur wow. Das hat sich nachher durch die ganzen Ferien nicht geändert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
La Marquise hat unsere Bedürfnisse voll erfühlt
Das Hotel ist wunderschön. Unsere Juniorsuite war wunderschön. Allerdings haben uns der Teppich etwas gestört und Abends die Geräusche aus dem Obergeschoß. Man sollte sich Gedanken machen über Filz an den Stühlfüssen. Somit wären die Geräusche nicht so schlimm. Der Empfang in der Lobby macht schon einen Mega Eindruck. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne Urlaub
Absolut 5sterne entsprechend. Neu, modern, bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker , Abendprogramm immer qualitativ, nur Kinder Animation war schwach und Zimmer waren nicht immer gut aufgeräumt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im La Marquise. Das Essen war abwechslungsreich und durchwegs sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unseres (3027) lag direkt am Pool. Perfekt für Familien mit "poolbegeisterten" Kindern. :)
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - 2018 ist schon gebucht
Ein schön gelegenes Hotel, welches sehr weitläufig und zugleich übersichtlich ist. Die Poolanlage lädt ein zum Relaxen und der Strand, welcher zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist, ist ordentlich und gepflegt.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel auf Sparflamme, nach Abreise Winterpause
Es war deutlich zu spüren, dass das Personal schon auf Winterpause war. Küche einfallslos, Bedienpersonal teilweise unaufmerksam
Nadia Lucia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel Einzige Kritikpunkte: Zimmer nicht sauber Pools zu kalt All inklusiv: Kein Spätaufsteherfrühstück, ausser bei Voranmeldung Keine Snacks durch den Tag, nur von 16.00-18.00 Kuchen und kleine Sandwiches Strandbar ist nicht inbegriffen
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wer sich verwöhnen lassen will, kommt hierher.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Man konnte sich erstklassig erholen. Im Mai war das Hotel noch recht ruhig.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des Hotels
Hotel-Highlight: a la carte Restaurants sprich Asia und Grill Corner Ersatz für Abendessen im Hauptrestaurant, Strandliegen waren super. Enttäuscht hat mich/uns das wir für das Gondula Lunch Restaurant als auch im Beach Restaurant als all inclusive Kunden bezahlen mussten. Meiner Meinung nach ist all inclusive, all inclusive und man bezahlt genug dafür.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde das Hotel selbst jederzeit wieder buchen
Sehr schön gestaltete Anlage, mit einem 3-stöckigem Haupthaus und vielen Bungalows in einer sehr schön gestalteten Gartenanlage und tollen Poollandschaft. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen.