Bewertungen (2 742)

Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LA MARQUISE!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!
TOP HOTEL!! Würden immer wieder gerne kommen! TOP URLAUB. Entspannung und Luxus PUR! Rundum gelungener Traumurlaub! So macht Urlaub und Flitterwochen Spaß
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Marquise 5 Sterne mehr als verdient
Tolle Anlage auf einem riesigen Gelände, besteht aus Haupthaus mit dem Buffet Restaurant und der Chrystal Bar und oben drauf einem großen Pool mit Bar und zwei eiteren Restaurants und einem Lagunenpool Bereich mit noch einer Bar und dann noch einem Erwachsenenbereich mit 2 Pools und dazu dann sehr exclusiv der Bereich der Villen.
Yasmine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxuriös, leckeres Essen, Personal freundlich
Sehr schöner luxuriöser Komplex. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mir dem Bus erreicht man wunderbar Faliraki (5min.) und Rhodos (30 min.). Auch Abends gute Verbindungen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Erholung ohne zu übertreiben.
Der Service war richtig gut. Nikos ist einmalig und zuvorkommend. Ein gutes Essen und schönes Familienzimmer haben unser Urlaub positiv abgerundet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traumurlaub vom Anfang bis zum Ende!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im La Marquise. Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Von der Zeit, zu der man anreist und die wunderschöne Auffahrt entlang fährt, auf den Wasserfall Zufahrt bis zur Kofferaufbewahrung nach dem Check-Out ab Abreisetag! Wir planen bereits jetzt (wir sind erst vor 5 Wochen wiedergekommen) schon den nächsten Urlaub im La Marquise, weil es einfach nicht schnell genug wieder in Richtung Rhodos gehen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Massenabfertigung !!! Nie wieder !!
Wir sind als Familie gereist und haben eine Luxury Suite gebucht. Leider kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Es ist eine schöne Anlage aber eine absolute Massenabfertigung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir hatten All inklusive und somit waren wir die zweite Klasse. Wer HP gebucht hat hat schöne Cocktails bekommen wie man sie kennt. All inklusive Gäste haben Instand-Cocktails bekommen. Das ist eine absolute Frechheit. Das Internet war sehr schlecht was in…
Frank Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Anlage, in allen Belangen empfehlenswert.
Super Anlage, sehr schöne Zimmer, auch das Essen lässt kein Wünschen offen. Service top, sehr nette und freundliche Bedienung. Strand in 5 Minuten in Baselatschen erreicht. Dort Liegen und Schirme gratis. Das Meer ein Traum. Wer viel am Strand läuft wie wir , solute Badeschuhe mitnhmen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelanlage, ein rundum Wohlfühl-Urlaub.
Sehr schöne und große Anlage. Alles sehr Sauber und freundlicher Service. 3 Poolanlagen, alle mit einer Bar ausgestattet und sehr schön.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern und absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Mit dem gigantischen Pool, der sich fast über den ganzen Garten verteilt, und den Bungalows, von denen man direkt in den Pool gehen kann, ist das Hotel schon etwas besonderes.
Clandi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und können es auch jederzeit weiterempfehlen allerdings gibt es eine Sache die uns extrem gesörte hat, aber dazu unten mehr.