Bewertungen (2 742)

Daniela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wunderschönes 5 Sterne Resort. Schade nur dass man so wenig Geld in die Instandhaltung setzt. 3 von 5 Glühbirnen funktionieren. In der ganzen Anlage sind Musik Boxen, es funktioniert aber nur 1 von 5. Schade, eigentlich alles nur Kleinigkeiten die mit einem Minimum an Kosten und Aufwand behoben werden könnten.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht.Ein Wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind alle super nett. Wir kommen gerne wieder:)
Ulrike(46-50)Deutschland
Es hat alles gepasst
Wünderschönes Hotel, sehr gepflegt, super Frühstück und Abendessen. einfach traumhaft. Würden sofort wieder hingehen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub, Traumwetter und Topservice
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage und super Service. Wir waren total begeistert. Jeder einzelne war herzlich und freundlich. Jederzeit wieder.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche Erholung
Sehr Nettes Personal .Die gesammte Anlage sehr sauber .Zimmer groß und gut ausgestattet. In den Restaurants findet man immer einen Platz ohne anzustehen.Grosse Auswahl an Speisen. In der Hotelbar sehr gute Abendunterhaltung. Uns hat es gefallen,wir kommen bald wieder.
Roberte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Service sehr gut. Hotel sehr sauber. Das einzige was uns etwas störte war das die Putzfeen leider kein English sprach und daher eine Verständigung recht schwierig war wenn mann einen Wunsch hatte. Aber das wurde sehr schnell von der Rezeption erledigt. Einen ganz besonderen Dank geht an Ismail und seine Kollegin TOP
Mimosa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Hotelanlage muss man besucht haben, ein Traum!
Die Hotelanlage ist ein Traum es ist riesig, das Essen sehr gut & das Personal genauso sehr freundlich.ich war schon mal auf Rhodos und es ist mit keinem anderem Hotel zu vergleichen der Strand sowie die Pools sind wirklich sehr sauber und optisch der Knaller! Das Essen ist sehr fein sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anders es gibt nicht immer das gleiche zu essen das finde ich toll! Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Bar oder im Restaurant oder an der Rezeption. An der Gondola-Bar…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel,sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt,die Anlage gepflegt und top in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Oktober 2017,kurz vor Ende der Saison dort. Es war eher ruhig. Rhodos ist mit dem ÖPNV in 20minuten zu erreichen,die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Faliraki kann man bequem in 20minuten laufen,aber auch hier fährt ein Bus,dann ist man in 5minuten im Ort. Der hoteleigene Strand ist sehr schön,tolle bequeme Liegen und sehr…
Johannes(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Mittelmeer
Sehr sauber und äußerst gepflegt! Überaus freundliches und gleichzeitig unaufdringliches Personal, welches es schafft mit Charme und Witz ein tolles Wohlfühlgefühl zu schaffen! Auch kulinarisch kann es nicht besser sein - verschiedene Restaurants und zudem täglich wechselnde Themen im Hauptrestaurant! Es fehlt nichts und ist immer frisch und sehr schmackhaft! Zimmer und Pool sind toll und sehr gepflegt! Der Service lässt keine Wünsche offen! Weiter so - wir kommen gerne wieder!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne -Urlaub zum Erholen und Träumen
Das Hotel ist schön weitläufig angelegt, die Pools schlängeln sich durch die gesamte Wohnanlage. Das Hauptgebäude mit Restaurant, Lobby und Cristall-Bar ist von allen Nebengebäuden auch dank des Shuttleservice gut zu erreichen. Auf alle Fälle ist es die 5 Sterne wert.