Bewertungen (2 742)

Marry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungsbedarf Top Hotel!!!
Ein besonderes Hotel für Jedermann. Toller Service, tolles abwechslungsreiches Essen, super Zimmer, weitläufige Pools, Hoteleigener Strand mit Poolbar, das Personal ist super freundlich und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. 15 Minuten mit dem Bus nach Rhodos, kleine Supermärkte direkt im und am Hotel, tolles Abendprogramm mit Livebands, Pianisten oder DJ's, ein Hotel wo alles stimmt. Der Urlaub war jeden Cent wert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Eine traumhaft schöne Anlage! Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und für ein zweites mal steht absolut nichts im wege.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher "Not so much"-Inclusive
Unser erster Eindruck war positiv, wir wurden mit Eistee an der Rezeption empfangen und mit einem Caddy zum Zimmer gefahren. Eine Straße trennt das hübsche Hotel vom steinigen Sandstrand. Der Hotelkomplex ist modern und allgemein sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns doch sehr enttäuscht, sodass wir das Hotel unserer Familie, unseren Bekannten und Freunden nicht weiterempfehlen würden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden das Hotel wieder buchen...
Jederzeit weiter zu empfehlen! Besonders wollen wir das familienfreundlich Personal hervorheben, die auch ansonsten stets freundlich und aufgeschlossen waren und keinen Wunsch offen ließen ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage ist unserer Meinung nach die Schönste im Norden und sehr großzügig angelegt, so dass selbst bei Vollbelegung man sich frei fühlt und keine Handtuchlegerei um 6 Uhr Morgens entsteht:)
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Das La Marquise ist ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Es verfügt über mehrere Pools sowie mehrere Poolbars. Der Adults only Bereich ist sehr schön und ruhig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertolles Hotel... Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit wahnsinnig großem Pool und super Restaurants. Der Service ist klasse und alle sind sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man mal machen
Die Anlage an sich ist gepflegt. Leider ist der Weg zum Strand sehr weit. Außerdem ist das Mainrestaurant eher ungemütlich. Nur die aussenplätze sind durchaus gemütlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub, immer wieder
Perfekt, das kann man hundert Mal schreiben ;-) es gibt NICHTS, was nicht stimmt! Perfekter Service, super freundliche Mitarbeiter, super Essen, toller Pool, nette Betreuung bei Fragen und Problemen...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal in Folge ein super Urlaub
Alles Top, absolut nichts zu meckern. Wir waren nun zum zweiten mal dort und es wird sicher auch noch ein drittes mal geben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
La Marquise - sehr gutes Familienhotel!
Sehr schön gelegenes und familienfreundliches Hotel. Kein typischer Hotelbunker sondern viele kleinere Einheiten über die Anlage verteilt.