Bewertungen (2 742)

Harry & Freunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Anfang Mai sehr zu empfehlen
Eine sehr individuelle Anlage mit einem Haupthaus und vielen kleineren Gebäuden mit einem Stockwerk, welche von Kanälen ( Pools ) durchzogen sind. Das Meer ist ca 300 m vom Hotel entfernt und durch einen Tunnel gut erreichbar. Badeschuhe empfehlenswert da Steine im Wasser.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hoher Wohlfühlfaktor, super nettes Personal
im grossen und ganzen sauberes Hotel (griechische Abstriche sind zu machen, bei Beanstandung wird alles sofort behoben), sehr bemühtes Personal in jeder Hinsicht, obwohl ein grosses Hotel, wird persönliches gepflegt, absolut griechische Gastfreundschaft!!! Auch der Strand ist gepflegt (und vor allem Sand) , wir waren schon 3x dort und werden für einen erholsamen Urlaub auf Rhodos dieses Hotel wieder buchen!
Flora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Ort für Familienurlaub.
Ein traumhafter Ort um unseren Honeymoon zu verbringen. Sehr freundliches Personal und total Kinderlieb. Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen und schmackhaften Getränken.
Thielo(71+)Deutschland
Luxushotel mit tollen Ambiente und Service
sehr gut geführtes Haus mit überaus freundlichen Personal und tollen, abwechslungsreichen, qualitativ hochwertigen Essen. Ein Wohlfühlhotel , da kommen wir gerne wieder hin.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotel mit kleinen Abstrichen!
Weitläufige Anlage - auch in der Hauptsaison angenehm. Tolle Poolanlage. Leider kann man wenn man im Haupthaus untergebracht wurde - sich nicht an den riesigen Pool legen. Frühstück könnte vielfältiger sein und das Zimmerservice sollte auch schauen wie viele Personen im Zimmer sind. Bei 3 Personen ist es kein Luxus 3 Badetücher und 3 Handtücher zu bekommen. Essen - vor allem im Asiacorner - sehr gut.
Karin(26-30)Deutschland
Erholung pur!!
Absolut schöner, erholsamer Urlaub. Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Der Pool war sehr beeindruckend und super schön. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, wo wir fast direkten Zugang zum Pool hatten. War einfach perfekt. Auch der Strand ist durch eine kleine Unterführung problemlos zu Fuß zu erreichen. Strand auch sehr sauber und das Meer ist so sehr klar und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio hatte auch eine gute Ausstattung, sodass man…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub- bleibt in guter Erinnerung!
Da wir einen Erholungsurlaub angestrebt haben, war das Hotel hervorragend dafür geeignet. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal La Marquise immer La Marquise . Auf bald !!
Wir waren zum 4. mal in dieser wunderschönen Anlage.Der freundliche Empfang durch Katharina war einfach wieder toll und der gesamte Aufenthalt, sowie unsere Unterkunft waren fantastisch. Wir kommen wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist insgesamt sehr schön. Auch das Essen, vor allem auch im L'Etoile, ist sehr lecker. Sowohl im Restaurant als auch sonst ist das Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Jedoch könnte die Zimmerreinigung besser sein.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes sauberes Hotel
Es war ein super Hotel und die Angestellten waren alle sehr aufmerksam . Wir hatten einen Bungalow mit eigenen Pool. .Die drei Speiselokale waren sehr gut .Wir werden gerne wieder kommen .