Bewertungen (2 742)

Wolfgang Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Anlage sehr großzügig gestaltet. Sehr grosser, sauberer angelegter Pool. Es gibt reichlich, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Die Bedienung in den Restaurant's und Bar's sehr nett und Hilfsbereit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Akzeptabel
Eigentlich ein gutes Hotel, aber das Housekeeping war eine Katastrophe in Sachen Reinlichkeit und Hygiene max. ein 3 Sterne Niveau.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel mit Abstrichen.
Eine sehr schöne Anlage die ruhig und abseits vom Trubel des Ortes Faliraki liegt. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand mit hochwertigen Liegen die kostenfrei genutzt werden können.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist für einen Bade- und Erholungsurlaub sehr geeignet. Die Poolanlage ist sehr beeindruckend und das Meer sauber.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel auch in der Hauptsaison
Ein super Hotel mit erstklassigem Service. Neben dem hervorragenden Essen ist das gesamte Servicepersonal sehr herzlich und freundlich? Als einziges Manko ist der Zimmerservice zu nennen! Die nicht einem 5 Sterne Standard entspricht. Jeden Tag fehlen Handtücher, obwohl wir diese gar nicht immer ausgetauscht haben möchten. Allerdings kann man sich damit arrangieren, sobald man sich daran gewöhnt hat. Besonders gut aufgehoben haben wir uns an der Bar Gondola mit Michael als sehr freundlichen Ansprechpartner. Wir…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolle Anlage!!! Sehr zu empfehlen!
Sehr schoene Anlage, Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Perfektes Service besonders an der Poolbar, großes Lob an Joanna und Michael die uns immer sehr nett bedient haben. Das Essen ist exzellent, auch ein großes Lob an Vasilis (Servicemitarbeiter) im Hauptrestaurant
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zeit, immer wieder gerne !
Alles super, wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Essen, alles Top. Unsere Erwartungen sind vollkommen erfüllt worden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Besser als Türkei !
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr gutes Essen und der beste Service den wir je hatten. Alle Angestellten waren überdurchschnittlich zuvorkommend. Der Service hat selbst türkische 5 Sterne Hotels in den Schatten gestellt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Empfehlung
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Unterkünften. Wir hatten eine Juniorsuit, die keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen und super Service. Wir hatten einen herrlichen Urlaub und können wirklich nichts an dem Hotel aussetzen! Wetter im Mai war übrigens auch der hammer :).
Patrice(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub im La Marquise
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut! Sehr gepflegte Anlage und netter Empfang an der rezeption. Zudem hatten wir aufgrund unserer verspäteten Anreise noch einen kleinen Snack auf dem Zimmer.