Bewertungen (2 742)

Nici(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Top
Alles Top von A wie Anreise bis Z wie Zimmer Schon beim check in würden wir schnell und freundlich bedient, per Golfcar ging es dann in unsere Zimmer/sehr sauber und gut eingerichtet/Am Buffet MO/Mi/Ab für jeden etwas dabei/Themenrestaurants super lecker :-) Ein Hotel wo wir jederzeit wieder hinfahren würden !!!
Steffi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Super tolles service, das hotel übertrifft Alles. Besonders der service in diverse Bars (Gondola pool Bar,) Luna bar und crystal bar Sind fabelhaft. Wir kommen gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist zu empfehlen
Schöne Anlage .mit Flair essen sehr gut der Kinder Pool sollte beheizt werden zu kalt für die kleinen . Personal an der Bar bar La Gondola super freundlich
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Personal Unaufmerksamkeit, man muss lange warten
Personal Unaufmerksamkeit, lange Wartezeit, im Moment warten wir seit 30 Minuten das wir Getränke bestellen dürfen...
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur genial!
Super aufenthalt, buffet sehr lecker, strand genial, hatten eine junior suite wegen überbuchung bekommen im erwachsenenbereich, war der absolute hammer!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Sommerurlaub im Oktober
Das Hotel ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Nicht ein "Beton Klotz" wie viele andere. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich möchte gleich vorne wege nehmen, dass die "Kritikpunkte", die in dieser Bewertung fallen, lediglich Dinge waren, die uns persönlich negativ aufgefallen sind.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Flitterwochen
Vom ersten Abend bis zum letzten Abend optimal. Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten und entspannenden Urlaub wünschen kann. Luxus pur. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, aber das sollte man unbedingt wissen
Was man wirklich wissen sollte, die Zimmer im Haupthaus sind hellhörig. Dazu bitte unter Zimmer nachlesen. Das Hotel hat zum größten Teil sehr freundliches Personal. In allen Bereichen findet man Leute die auch deutsch sprechen. Englisch ist Standard. Essen ist der Hammer, es gibt auch drei weitere A la Carte Restaurants. Ebenso gibt es eine Autovermietung im Haus, da wäre ich aber sehr vorsichtig. Der Verkäufer war uns direkt suspekt, aber mangels Alternativen vor dem Hotel schlugen wir zu. Er hat uns ein…
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Hotelanlage mit Top Service!
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service und hervorragendem Essen!! Adult Only Area, 3 à la Carte Restaurants, Spa Bereich... Kann ich jedem EMPFEHLEN, der einen luxuriösen und entspannenden Urlaub sucht!!!! Kommen gerne wieder!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen!
Der Hotelkomplex ist sehr großzügig angelegt. Der Adults Only Bereich ist eine schöne Abtrennung, wenn auch der Platz zum Ausbreiten für die Sonnenliegen an einigen Stellen etwas beengt ist bzw. man sehr nah an den jeweiligen Zimmern liegt. (Das ist aber auch schon meckern auf hohem Niveau :) ) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. La Marquise hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient!