Bewertungen (2 742)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Toller Service und freundlichem Personal Gutes Essen (jeden Abend ein anderes Motto) Gepflegte Anlage mit schöner Pool Anlage Toller Strand mit kostenlosen Liegen
Tim & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Ein wunderschönes Hotel, Top gepflegt und das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolbar "Gondola" ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich in der Bedienung und auch immer freudschaftlich. Defintiv kommen Wir wieder.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxushotel was super mit Kleinkindern umgeht!
Vorab - wir haben einen sehr lebendigen, liebevollen und temperamentvollen Sohn (fast 2), der sofort die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Er ist sehr kommunikativ und einwenig laut dabei, was uns manchmal (gerade im Speisesaal) unangenehm war. ABER die Angestellten des Hotels und vor allen des Restaurants DaVinci und der Gondola Bar sind super mit unserem Sohn umgegangen und das die ganzen 14 Tage über! Sie haben mit ihm gelacht, herumgealbert, sich seine Autos angeschaut und waren stets sehr herzlich. Was uns so…
Julia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zum Wiederkommen
das Hotel ist sehr schön gelegen und gut geführt, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist sehr schön das Wasser war im Oktober noch sehr fein ca. 26°
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnetes Service
Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Service durch ein immer sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal. Durch die vielen Angestellten wirkt vor allem das Restaurant immer sehr gepflegt, und auch die ganze Anlage ist extrem sauber. Man hat das Gefühl dass alles laufend kontrolliert und in Schuss gehalten wird, aber ohne dass es auffällt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Ein gutes Hotel mit schönem Poolbereich. Die Speißen im Hauptrestaurant sind abwechslungsreich und schmecken sehr gut. Der Mojito an der Poolbar ist besonders zu empfehlen. Run dumb ein gelungener Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert und aufmerksames Personal
Sehr schoene Poolanlage Das Essen am buffet und im restaurant ist super. Mit einer tollen aussicht auf das Meer von der terasse. Alles ist Sehr sauber.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub in gehobener Atmosphäre zum wohlfühlen
Exzellenter und sehr freundlicher Service, hervorragende Küche, wunderschöne Hotelanlage, sogar ein "Adults only - Bereich" > für jeden gibt es das passende Angebote, die Lage ist genau richtig (Rhodos Stadt, Kalithea und Faliraki in der Nähe) (Waren im Oktober zu Besuch, da wäre ein beheizter Pool viel schöner.Das Wasser wäre dann nicht sooo kalt, denn wir wären gerne rein gegangen)
Werner und Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub von der schönsten Seite.
Luxus pur, das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich.Sehr empfehlenswert. Es blieben keine Wünsche offen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Saisonstart
Sehr gastfreundliche, nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, leckeres a-la-carte Restaurant (L'Etorial), der kleine Frühstücksraum auf der 3. Etage sehr zu empfehlen... Wir waren zu Saisonbeginn vor Ort. Es war zu Beginn angenehm leer und wurde täglich voller. Die Poolanlage ist großartig (auch wenn das Wasser ziemlich kühl war) und der Service in der Poolbar spitze ;-).