Bewertungen (2 742)

Heiko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel
Super Hotel, weitläufig, super freundliches Hilfsbereites Personal, Essen sehr gut, großer Pool , geräumige Zimmer! Wir waren als Familie mit unserer 2 Jährigen unterwegs. Wir hatten das perfekt Zimmer. Ebenerdig, vorm Zimmer den Spielplatz, dahinter den Pool. Da hat jemand mitgedacht.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und nettem Personal. Einziger Nachteil: Die Getränke an der Strandbar sind nicht im All-inclusive inbegriffen und müssen extra bezahlt werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Hotelanlage zum Erholen
Wunderschöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Sowohl Unterkunft in Bungalows als auch im Hotelkomplex. Ruhige Lage, ideal zum ausspannen.
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Top Hotel mit klitzekleinen Mängeln. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nur ein Hotel mit diesem Standard sollte am Pool bessere Liegen zur Verfügung stellen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut Zeit in Rhodos
Nette Anlage, Super Personal. Das Upgrade auf die Juniorsuite berechtigt zum Essen im ala Carte Restaurant. Das lohnt sich.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine entspannte Woche im La Marquise
Wunderschöne Anlage, wo jeder ein ruhiges Plätzchen für sich findet. Zudem eignet sich das Hotel sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, da der nur Pool 1,05 Meter tief ist? Das Personal konnte bei Fragen immer gut helfen, sowohl auf englisch als auch viele auf deutsch. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man sehr gut viele Ausflugsziele,vor allem an der gesamten Ostküste entlang erreichen kann, und das zu einem sehr guten Preis. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr…
Rolf und Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub Rhodos
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Lohnt such in jedem Fall hier einmal gewesen zu sein. Wir kommen sicherlich noch also wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hin...!
Im vergleich zu den anderen Hotels auf Rhodos ein Traum. Ist nur 1A weiterzuempfehlen! Essen, Service und das Hotel allgl. erste Klasse. Macht Spass dort Urlaub zu machen und geht gerne wieder hin. Bereits 2x dort gewesen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nebensaison weniger Animation, Halbpansion reicht
Allgemein sehr guter Service. I'm Bereich Kinderanimation Sind Wir Bessemer gewohnt. Das kann aber daran liegen das Wir in Der Nebensaison hier waren. Trotz AI musste am Strand und am Pool die Getraenke bzw. Das Essen bezahlt werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eines der Top Hotels auf Rhodos
Das La Marquise gehört zu den Besten Hotels von Rhodos und das seid der Eröffnung. Wir kommen seid 3 Jahren und sind sehr zufrieden. Doch langsam werden Abnutzungsspuren sichtbar.