Bewertungen (2 742)

Mandy (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
* 5 Sterne, die erfüllen was sie versprechen *
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, jedoch muss man hier sagen passt wirklich alles zusammen! Von Sauberkeit , Service, essen, Getränke bis hin zu Kinderfreundlichkeit wird hier wirklich alles umgesetzt. Wer hier meckert sollte erstmal an sich selbst appellieren was konstruktive Kritik ist. Das Zimmer war sauber, geräumig hell und freundlich eingerichtet wir hatten das Zimmer 2051 was mit abstand das schönst gelegene Zimmer in der ganzen Anlage war. Es war eine Etage also keinen über uns , die Terrasse…
Carsten und Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub wie jedes Jahr!
Sehr schön gelegenes Hotel. Maximal dreistöckig und nicht so Riesen Klötze. Der Pool zieht sich fast durch das gesamte Hotel.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder . . .
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Wir hatten eine Juniosuite gebucht und waren sehr zufrieden. Der eigene Poolbereich hat uns sehr zugesagt und es war wirklich eine Oase für Ruhesuchende. Zum Abendessen gab es jeden Tag einen anderen Themenabend mit den verschiedensten Gerichten. (Wir haben immer etwas leckeres gefunden)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Kleine Mägel gibt es aber leider auch: Die Zimmer müssten besser geputzt werden,wenig deutschsprachiges Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub zum Träumen
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind seht groß . Alles ist weitläufig und wirkt zu keiner Zeit ausgebucht. Man hat einen tollen Ausblick direkt zum Meer und im Hintergrund die Berge .
bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
6x machten wir dort urlaub. und der nächste folgt
das la marquise ist für uns eins der schönsten hotels auf rhodos,daß wir kennen. die gesamte anlage plus haupthaus ist nur zu empfehlen.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht!
La Marquise war das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Hier hat alles gepasst! Was uns ein wenig gestört hat, war dass der Beachbar nicht im All- inclusive Angebot war. Sonst hat wirklich alles gepasst.
Annika und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 14 Tage in einem wunderschönen Hotel
Super tolles Hotel. Wir haben eine Junior Suite mit Poolblick gebucht. Einfach traumhaft. Das essen war einfach grandios. Super viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Besonderer Dank gilt vor allem N. Sfakianakis und I. Kogios aus dem Da Vinci Restaurant, die sich wirklich einmalig um uns gekümmert haben. Sie waren immer sehr herzlich und man hat sich sehr willkommen gefühlt. Auch Michail und Manolis von der Azzurro Poolbar sind hervorzuheben, weil sie immer…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine absolute erholsame Zeit
Entspannung pur! Mit Black Card auf der Dachterrasse frühstücken und optimal in den Tag starten! Dank des Serviceteams der Terrasse Kostas und Jonida ein einzigartiges Erlebnis- jeden Morgen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Hotelstrand mit hoteleigener Bar. Leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Freundliches Personal. Frühstück einseitig aber gut.