Bewertungen (2 742)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer in Luxus entspannen will, der ist hier richtig
Tolles Hotel auf einem riesigen Grundstück, sehr aufgelockerte Bauweise bestehend aus vielen kleinen Gebäudekomplexen und vielen Pools. Überall waren freie Liegen zu finden, für Schwimmer ist der Lagunenpool ideal, da man hier wirklich viel und lange schwimmen kann. Wir waren in einer der Suiten auf dem Haupthaus und hatten dort unseren eigenen Pool direkt vor dem Zimmer. Genau gegenüber war die Luna Bar, dort wurden wir immer bestens mit Getränken versorgt. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen,…
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeden Stern absolut Wert
Gebucht war 1 Woche im Doppelzimmer mit HP. Schon beim Empfang fühlte man sich wohl und Willkommen. Danach bekammen wir ein kaltes Getränk und wurden vom Hotel aus auf eine "Junior Suite" im Adult Bereich upgegradet ohne Zusatzkosten. Einfach Perfekt.
Christian und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir gut weiter empfehlen
Toller Urlaub mit kurz erreichbaren Ausflugszielen !!! Schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und superfreundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1A in FAST allen Bereichen
2 wochen im juni hervorragend service an der ACCURRO BAR von Manolis und Michael nochmals danke von CHRISTA und FRIEDL weiter so . Die Damen und Herren an der Reception eben so. Die Damen auf der Terasse Crystal wahren auch super aber sie können halt auch nur das bringen was ihnen von den Männern hinter der Bar gerichtet wird das liegt am System . Die Gondola Bar na ja mal so mal so oft lange warte zeiten AUSSER abends der mann war KLASSE !!! . Die Beach BAR für 5 Sterne Hotel und bezahlen ist echt…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder traumhafter Urlaub im La Marquise
Unser 2. Besuch im La Marquise. Wir waren wieder restlos beigeistert. Es blieben keine Wünsche offen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Ein wirklich schönes Hotel mit erstklassigem Personal, klasse Service, hervorragender Küche, toller und gepflegter Poolanlage und einem sehr schönen hoteleigenen Strand. Wieder mal ein äußerst erholsamer und toller Urlaub auf Rhodos - nächstes Jahr gerne wieder!
Elisabeth und Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Resort
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Resort. Besonders das Personal war einsame Klasse. Das Service-Team an der Gondola-Bar mit Ioanna, Georgia und Michael, Anastasia in der Crystal-Bar und Apostolis im Hauptrestaurant waren mehr als zuvorkommend und freundlich, was aber das restliche Team deren Freundlichkeit nicht schmälern soll. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher, weil einfach alles passt, und sich wohl fühlt bei Freunden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolutes Spitzenhotel !!! Jederzeit wieder !!!
Absolutes Spritzenhotel mit vielen Highlights bei richtig symphatischen netten Gastgeber. Sehr gerne wieder !!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich waren bereits das zweite Mal innerhalb von drei Monaten Gäste des La Marquise - beim ersten Besuch Ende Mai war sie allerdings noch meine Freundin. Wie schon nach dem ersten Besuch, sind wir auch jetzt wieder vom Resort im Allgemeinen und vom Erscheinungsbild des Hotels, der Lage, dem Service, der Gastronomie und nicht zuletzt vom Management im Speziellen, begeistert. Zu empfehlen sei an dieser Stelle die Buchung einer Suite (am Besten in der Kombination mit AI), welche es einem u. a. erlaubt,…