Bewertungen (2 742)

Frank und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Upgrade vom Doppelzimmer zur Junior-Suite. Sehr freundlicher Empfang und immer sehr hilfsbereit. Auch bei Fragen die nicht direkt das Hotel betrafen, wurde sich bemüht schnell eine Antwort geben zu können.
Sonja und Kai(46-50)Deutschland
Rundum der perfekte Urlaub
Eine wunderschöne Anlage für alle, die Entspannung suchen. Die Wohneinheiten sind perfekt mit der traumhaften Poollandschaft kombiniert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Geheimtip für Urlaub der Spitzenklasse.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Rhodos La Marquise
Es war ein Traumurlaub, wo alles gepasst hat! Essen sehr lecker, Ambiente / Zimmer einwandfrei, Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Ich komme immer wieder
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Ausgezeichnete, sehr vielfältige Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen. Stets zu Gast bei Freunden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
das beste Hotel..hier wird man wunschlos sein :-)
Ein super schönes Hotel mit grandiosem essen und absolut freundlichem Personal... Wenn man den schönsten Urlaub haben möchte ist man hier genau richtig.Hotel und Außenanlagen sind top gepflegt und in einer sehr guten Lage.
Sonja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub so wie er sein soll!! Entschleunigung pur!!
Wir hatten schon im Vorfeld recherchiert und uns für die Juniorsuite Pool View im Adults-only-Bereich inklusive der Black card entschieden. Dies hat sich auch bezahlt gemacht, da wir somit in den Genuss kamen, auch schon zum Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick zu frühstücken und natürlich am Abend die À-la-carte-Restaurants besuchen konnten.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rhodos Urlaub für eine Woche in einer Junior Suite
Sehr angenehme Zimmer, das war sehr freundlich, es wird für jeden Urlaubertypus etwas geboten. Wer es ruhig haben möchte sollte unbedingt ein Zimmer im "adults only" Bereich buchen. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Sterayan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommerfeeling im tiefsten dt. Herbst, einfach gut!
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert... Vor allem das Restaurantpersonal und die Mitarbeiter an der Gondola Bar.
Denise(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eines der besten Hotels aller Zeiten
Wir haben diesen September eine Woche lang unseren Urlaub im "la Marquise" verbracht. Das Personal ist in seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unschlagbar, stets gut gelaunt und bemüht, auf jeden Wunsch einzugehen. Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Das Hotel ist in seiner Machart grandios. Die Liegstühle auf dem Strand sind keine Stühle, sonder regelrechte Betten. Der Strand ist sauber und das Wasser klar. Es gibt sogar ein bobby car, das jeden zum Strand bringt und wieder holt. Beim Essen ist für…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel mit super Service
Super Service in allen Bereichen ... besonders Poolbar Gondola mit Michael und Team Zimmer sehr groß und gepflegt.