Bewertungen (2 742)

Yvonne & Lasse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden es immer wieder tun. Es war Traumhaftschön. Unser Zimmer wurde extra Dekoriert und wir bekamen sogar eine Hochzeitstorte und Gutscheine für den Spa. Hier fühlt man sich sehr Wohl . Ideal zum entspannen. Wir kommen aufjedenfall wieder und können es nur Weiterempfelen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das La Marquise ist 5 Sterne sehr gerecht
Der herzliche Empfang, das Essen, der Service, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt auch wenn man meinte es wäre unmöglich, wenn man schon mehr als 1 x da war fühlt man sich als wenn man in eine Familie aufgenommen wurde, das Hotel strahlt Atmophäre, Ruhe, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aus. Alles ist gut zugänglich bei einer Geh Behinderung, keine aufdringliche Animation, sehr gut ausgewähltes Abendprogramm mit Musik, Keine Shows (ein Glück), Strandbereich mit sehr guten Liegen und Auflagen ausgestattet, man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel sefr freundliches Personal
Schöne saubere Anlage mit riesigen Wasserflächen und sehr freundlichem Personal. Essen und Poolbar bei Michael sehr gut
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub mit tollem Service!
Wunderschön! Lecker Essen, toller Service! Beste Stimmung an der Poolbar Gondola bei Michael! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt! Sehr große Poolanlage!
Pinga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Wer wirklich mal in einem sehr guten Hotel Urlaub machen will, dann auf in dieses Hotel. Wiederholungsfaktor: 100%
Betina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Pur und super leckeres Essen!Wiederholung
Tolles weitläufiges Hotel mit einer wundervollen Poollandschaft. Im Service super nette Mitarbeiten und immer ein Lächeln. Alles ist gut durchdacht und geplant. Ein Highlight der Adults Only Bereich- Super um einen ruhigen Urlaub zu genießen. Die Mitarbeiten und die tolle Atmosphäre tragen sehr zur Erhlung bei .Uns hat es so gut gefallen wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mega Klasse...Wir kommen wieder
Das war Mega Klasse. Wir sind schon sehr oft geflogen...aber dieses Hotel hat bisher alles getoppt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, super Service!
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, super Service! Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich top gepflegt. Riesen Poolanlage mit eigenen Liegen. Bars und Restaurants haben uns wirklich überzeugt. Es ist wirklich nichts auszusetzen an diesem Hotel. Service war ebenfalls immer freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Alles in allem Top!
Martina & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel auf Rhodos
Traumhaftes Hotel und sehr gutes Essen. Michael an der Poolbar ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ebenfalls auch Alesandros und seine Kollegen an der Rezeption. Uns wurde gesagt, es sei das schönste Hotel auf Rhodos. Fazit: Wir buchen sofort wieder für nächstes Jahr!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub alle Jahre wieder ein Traum :-)
Zum 5mal machten wir Urlaub im La Marquise und es war wie immer ein Traum. Die Leute waren super nett und wie jedes Jahr freundlich. Zimmer und Anlage sind sehr schön. Vorallem der Hotelstrand wird immer schöner. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.