Bewertungen (2 742)

Peter u. Christine (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Die Speiseangebote in den Ala Carte Restaurants aber auch im Hauptrestaurand waren schon außergewöhnlich gut. Zu empfehlen ist natürlich der Adults Only Bereich. Ruhe und Erholung pur. Über den Zwang zum Abendessen lange Hosen tragen zu müssen sollte man sich nochmal gedanken machen. Bei den warmen Temperaturen abends hat mich das schon sehr gestört weil man ja auch anschließend noch draußen sitzen möchte. ( 7/8 Hose, also über das Knie müßte schon erlaubt sein )
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage für jeden etwas dabei
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Freundlicher Service mit einem Lächeln auf den Lippen und netten Worten. Allerdings könnte der Service der Rezeption freundlicher und für ein 5 Sterne Restaurant aufgeschlossener sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit , Service, Verpflegung einfach klasse , so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Besonders hervorzuheben sind Inne Van den Heuvel von Guest Relations Executive sowie die Leiterin von der Bar Johanna und ihr Mitarbeiter Michael die alle unsere Wünsche schnell und unkompliziert erfüllten. Einfach klasse. Das gesamte Hotel macht einen super gepflegten Eindruck . Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Man fühlt sich sauwohl.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Mit Stärken und Schwächen. Service ist sehr gut herrausfagend sind Michael von der Gondola Poolbar, Nikos im Restaurant und Ine die die Gäste betreut.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Tolle Mitarbeiter, sehr guter Service, super Essen , außergewöhnlicher Pool , schöne Zimmer , Shuttle Service zum Strand , sehr zu empfehlen.
Melli und Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut Empfehlenswert!!!!! Wir kommen wieder!! :)
Wunderschöne Hotelanlage mit einer super tollen Poollandschaft, grandiosem Essen und überaus kinder-, freundlichen und netten Mitarbeitern. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt :)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde ich jederzeit nochmal buchen.
Alles war ein Highlight. Die Insel super schön, das Hotel sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Sofort wieder !!! Top Anlage Top Hotel
Das komplette Hotel ist ein Highlight. Es ist Wunderschön. Das Essen war Super. Das einzige was mich enttäuscht hat war die Zimmerreinigung. Die Reinigungskräfte mussten im Akkord sauber machen, da bleibt natürlich einiges auf der Strecke. der Strand war nicht sehr schön, aber bei so einer schönen Pool Anlage muss man nicht an den Strand.
Tami(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer mit dirktem Pool Zugang sind der Hammer
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3und1) in einen Zimmer parterre mit direktem Zugang zum Pool. Das war einfach nur super praktisch, man konnte vom Zimmer aus direkt ins Wasser, nichts rauf und runter schleppen und der kleine konnte trotzdem am nachmittag sein Schläffchen gemütlich im Bettchen halten...... Der Pool sowie die ganze Anlage hat uns wirklich super gefallen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen.
BISCHOFF(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Diese Anlage ist zu empfehlen, da alle Mitarbeiter sich bemühen, den urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Schwierigkeiten oder Probleme werden direkt angepackt und beseitigt. Gewöhnungsbedürftigt ist allerdings das All- Inklusive_ Angebot. Hier würde ich mir für Antialkoholiker mehr Auswahl an Cocktails wünschen.