Bewertungen (2 742)

Alex(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunerschön.... volle entspannung....
Einfach wunderschön..... Gross, grün, sauber. Wir kommen also sehr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank, das wir so schöne Ferien hatten!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht für Familien mit Kindern
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Ungünstige Lage, zum Strand fährt man mit einem kleinen Elektromobil. Es gibt keinen Indoor-Kinderpool, wenn es regnet oder abends mal sehr windig ist, kann man sich mit Kindern nur in Zimmer aufhalten. Es gibt Kinderbetreuung für Kinder ab 4 Jahren, wenn die Kinder aber kleiner sind, sind die nirgendwo willkommen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Super Urlaub und toller Service
Der Hotelname hält was er verspricht... Super und luxuriöse Anlage, die wir in den 8 Tagen All Inklusive Urlaub erleben durften. Frühstück, Mittag- sowie Abendessen waren sehr lecker und die Auswahl war überaus üppig. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr nett und zuvorkommend, angefangen von den Pagen bis hin zur Hoteldirektion. Vor allem das Poolbar-Team um Michael bot einen netten, lustigen und super Sevice an. Am Pool sowie am Meer stehen ausreichend Liegen und Schirme bereit. Es ist überall Im Detail…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub in schöner Umgebung.
Der erste Eindruck ist schon top und dabei bleibt es auch bei längerem Aufenthalt und näherem hinschauen. Das Hotel hat 5 Sterne Standard, allerdings nicht alle Gäste deren Anteil ist allerdings gering. Allerdings haben sich auch in den Upperclass Bereich einige verlaufen, die die Liegen schon morgens um 7:00 Uhr mit Handtüchern reservieren und ihren Teller am Buffet so überladen, dass das Service Personal die liebevoll angerichteten Speisen in den Müll werfen darf.
Steve(36-40)
Perfekter Wohlfühlerholungsurlaub
Die ganzen zehn Tage gab es nur Highlights und keine Enttäuschung, alles bestens nichts auszusetzen.
Henning(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Eine wunderschöne Anlage und jederzeit freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Michael von der Pool Bar! Auch der Strand ist schön und schnell zu erreichen.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine wahre Schönheit ! Das Personal ist sehr höflich, besonders an der Gondola bar ist Michael ein wahrer Freund. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man merkt nicht, wieviele Gäste im Hotel sind. Wir werden noch die restlichen Tage hier sehr genießen.
Sue(31-35)Schweiz
Ferien auf Rhodos mit weitläufigem Pool
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer weitläufigen Poolanlage. Insbesondere das Personal (Marios, Michael) in der Gondola ist sehr zuvorkommend.
Christian und Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, aber viele Kleinkinder
Das wunderschöne Hotel liegt abseits des Rummels von Faliraki. Die riesige Hotelanlage ist bestens gepflegt und die Poolanlage ist gigantisch. Zum Erholen zu zweit bietet sich der Strand an, zu dem man sich jederzeit mit einem Shuttle bringen lassen kann. Zu der Zeit, zu der wir hier waren, waren extrem viele Kinder da - Erholung am Pool nicht möglich... Perfekt ist die Poolbar "Gondola" mit dem Team rund um Michael, der immer bemüht und zu einem Scherz aufgelegt ist. Das Essen am Buffet ist umfangreich an Auswahl…
Stefan Maria(26-30)Schweiz
Einfach hammer
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und Drinks, gemütliche Bars! Michael an der Gondola Pool Bar war sehr aufmerksam und mixte gute Drinks!