Bewertungen (2 742)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Anlage und wir würden jederzeit wieder kommen
Unser persönliches Highlight war die sehr freundlich und herzliche Art vom gesamten Personal .Die Zimerreingung war OK aber hätte etwas genauer sein können .
Yves(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervoragendes Hotel welches nur zu empfehlen ist
Tolles Hotel mit toller Infrastruktur. Tolle Restaurants mit grosser Auswahl. Der Strand sowie die Bars sin sehr gepflegt
Dany(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus und Erholung !
Die Gäste werden herzlich empfangen, wie die eigene Familie. Es gibt sehr viel Luxus (Essen, Getränke, Zimmerausstattung usw)
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Der Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht, mit den Bungalows und den kleinen Brücken. Ist ein bisschen wie klein Venedig.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gut - wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns willkommen und haben den Eindruck, dass die Menschen hier gerne für die Gäste arbeiten. Die Anlage ist gepflegt und gut unterhalten. Auch das Essen schmeckt gut. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Elisabeth & Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Diese Anlage ist ein Hammer. Besser geht es nicht mehr. Die Zimmer sauber, das Essen super, das Personal spitze. Besonders die Poolbar Gondola mit dem Serviceteam " Ioanna, Georgia, und Stimmungskanone Michael sind einen Urlaub in diesem Club wert. Wir kommen nächstes Jahr wieder in diesen Club.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel - sehr zufrieden
Sauberes Hotel. Weitläufige Anlage. Schöner Kinderpool mit Spielbereich. Völlig ausreichend für Kleinkinder und Baby. Jederzeit wieder. Würde ich Freunden weiterempfehlen. Busanbiendung nach Rhodos Stadt 25 Min. Pool noch sehr kalt im Juni. Kiesstrand wird nicht durch Hotel betreut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in dem alles stimmt.
Super Hotelanlage in bester Lage für Ausflüge. Trotz vollem Haus nicht überlaufen, ruhig und keinerlei Abstrich beim Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr nettes Personal, das keinen Wunsch offen lässt. Hat seine Sterne wirklich verdient. Wir kommen wieder.
Jana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Eine sehr schöne Hotelanlage!! Sehr gut um zu entspannen, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Trotz der Größe des Hotels, herrscht ein familiäres Ambiente.
Peter E. und Susanne Reize(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Anlage sehr gut
Sehr schöne Anlage. Zimmer mit direktem Poolzugang. Freundliches Personal. Essen überdurchschnittlich gut. Zuerst waren wir enttäuscht, dass das Meer etwas weiter weg ist, als erwartet. Wir werden, wenn möglich, wieder in dieses Hotel gehen.