Bewertungen (2 742)

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel entspricht den 5 Sternen!
Das Hotel ist Genial, es war ein sehr traumhafter Urlaub. Wir sind als Paar gereist. Wir hatten keine negativen Erfahrungen dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführt, super freundlich!
Super nette Mitarbeiter, immer freundlich, höflich und stets darauf bedacht, dem Gast seinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Stellvertretend für alle anderen seien hier Ioannis Kogios aus dem Hauptrestaurant und Michael von der Poolbar im Adult Bereich genannt. Beeindruckende Gastfreundschaft!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel war so wie wir es erwartet haben.Zimmer war sauber und auch gross genug. Gesamteindruck des Hotel war Perfekt Essen hat jeden Tag geschmeckt und war abwechselungsreich. Service war in allen Bereichen gut
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Gepflegte Anlage, tolles Essen und guter Service. Und natürlich eine super und riesige Pool Anlage. Hier wird Urlaub groß geschrieben.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen einfach super
Super einfach toll.sehr ruhiges Hotel.jede Menge Liegestühle am Strand und am Pool kein Liegestuhlkampf. Essen sehr gut, Nachspeisenbüfett sehr gut und große Auswahl. Poolbar. bei Michael und seinem Team mit Betreuung wie zu Hause.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Service ist sehr gut, alle Freundlich. Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Das Gondola Team hat einen guten Service und ist super Freundlich. :) Vorallem Michael ;)
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt ausprobieren - kein Risiko dabei!
Das La Marquise ist sicher eines der besten Hotels in dem ich/wir jemals waren. Die 5 Sterne trägt es zurecht. Die Lage ist toll, das Personal sehr zuvorkommend, die 7! Pools sind alle super in Schuss und der hoteleigene Strand ist super angebunden und mit stylischen und super bequemen Liegen ausgestattet. Das Essen war sensationell. Die Kinderbetreuung war bei uns (wir waren nach Pfingsten im Mai) extrem (Kinderdisco: 2 bis 8 Kinder und trotzdem 4! Animateure, die alle alles gaben :-)). Ein rundum gelungener…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Ein schönes Hotel. Toller Service. Beim Lunch und Dinner. Cocktails bei Michael im Gondola sind lecker. Hatten als Upgrade sogar ein Familienzummer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Typisch griechische Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Der Strand ist durch einen Fußgängertunnel schnell zu erreichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Macht weiter so!!!!
Das Hotel mit all seinem Service und den ganzen Mitarbeitern, incl. Management war einfach TOP!!!! Besonders hervorzuheben war die Gondola-Bar mit Ihrer super netten Captain Ioanna, den super netten Barkeepern Michael.....Joseph... und allen anderen. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch erfüllt und "Probleme" sofort gelöst. Einziges Manko war die Lounge-Bar, eine wirklich riesengroße Innenbar/-theke mit vielen Sitzmöglichkeiten im Innenraum, rund um die Bar sowie ein sehr großer Außenbereich und dann nur 4…