Bewertungen (2 743)

Michael Oliver(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Michael ist der beste Barkeeper im gesamten Hotel. Und auch sonst können wir absolut nichts an diesem Hotel und dem Service aussetzen!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel. Entspricht einem 5.Sterne Hotel. Wurde hier schon ausreichend beschrieben. Kleine Einschränkung. Speisen an manchen Tagen nicht warm genug.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sonniges, nettes Hotel mit freundlichem Personal
Bar Gondola (Michael) ist sehr gut, bemüht, kurze Wartezeiten, leckere Getränke, all-inclusive sehr empfehlenswert
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienaufenthalt in Rhodos
Traumhaftes Familienhotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wunderbares Luxushotel in Rhodos. Perfektes und abwechslungsreiches Essen. Großartig Michael und Johanna von der Gondola Poolbar und die Bedienung vom Hauptrestaurant. Luxuriöse Zimmer, sehr gepflegt. Jederzeit gerne wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder ins La Marquise
Wir haben hier wundervolle Flitterwochen verbracht. Danke für die schöne Zeit. Sehr freundliches Personal
Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nur zu empfehlen!!
Alles super toll: Ambiente, gepflegte Pools, abwechslungsreiches Essen, super-freundlicher Service !! Jeden Abend eine anderer Live-Act. KEIN Kritikpunkt
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub im schönsten Hotel der Insel
Besonders gefallen hat uns das herzliche Personal über alle Bereiche hinweg, die schönen und sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage, die gute Lage und die schönen Liegen am Strand
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Der Aufbau der Anlage ist sehr schön. Trotz der großen Anlage, in der viele Menschen waren, kam es einem nicht so vor, als wenn wirklich so viele Menschen dort waren. Es verläuft sich in der großen Hotelanlage. In dem Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig und man konnte sehr gut entspannen.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit viel Grün und Blumen, freundlichem Personal und guten Essen. Schöne Poolanlage, sehr klares Meerwasser, Spa Bereich, Kinderbetreuung und vielem Meer. Wir hatten eine von vier privaten Poolvillen, die war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft, sehr geräumigen Zimmern mit komfortabler Ausstattung, freundlichem Personal und guter Gastronomie.