Bewertungen (2 758)

Harald Lili(51-55)Deutschland
Achtung All Inclusive aber nicht an der Strandbar
Freundliches Personal, gutes Essen und der Lobby Bar gibt es ein guten Cappuccino NUR von Panagiotis. Vorsicht-Achtung auch bei All Inclusive Buchung an der Beach(Strand) Bar sind die Getränke und Essen kostenpflichtig.
Goman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super kann nur weiter empfehlen
War sehr schön und sehr nette Leute kann nur weiter empfehlen Das Essen ist sehr gut die Personalien waren sehr Gast freundschaftlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach einer toller Urlaub.
Die super Anlage und das überaus freundliche Personal. Auch das Abendprogramm war empfehlenswert. Die Poolanlage war sehr schön.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
La Marquise, Kallithea
Ruhig gelegene Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Zimmer und Aussenbereich sehr gepflegt. Mehrere Pools, wovon die meisten miteinander zu einer grossen Landschaft verbunden sind, was sie somit für Schwimmer interessant macht. Sehr empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub auf Rhodos
Eine weitläufige Anlage mit kleineren Appartementhäusern, durchzogen von vielen Pools in einer sauberen Gartenanlage. Liegestühle - kein Problem! Bis zum Strand sind es 5-10 min. zu Fuß oder bequemer, man nimmt den Shuttle, der ständig pendelt. Der Strand ist OK, könnte aber etwas mehr gepflegt werden. Die Strandbar ist leider nicht im All-Inclusive enthalten, was für ein 5* Haus nicht geht. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, vielfältig und wechselt täglich. Es wurde auch sehr schnell wieder…
Tobias & Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super toller, entspannter Urlaub!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen! Außerdem sehr freundliches Hotelpersonal, besonders Barkeeper Michael :)
Tasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Die Anlage ist sehr schön und die Freundlichkeit des Personals ist überragend (vor allem danken wir Christina von der Rezeption). Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Der Strand an sich ist schön, die Liegen sind klasse, allerdings die unmittelbare Umgebung auf dem Weg zum Strand sieht ungepflegt aus. Minus war die Sauberkeit im Zimmer, dieses wurde einfach nicht gründlich gereinigt. Und wir bekamen die Minibar mit Wasser nicht aufgefüllt (trotz Ankündigung). Das Bett war super und alles in…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen...
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 3 Etagen und vielen meist zweistöckigen Häusern die verstreut um die vielen Pools gruppiert sind. Am Rand der Anlage befinden sich 4 Bungalows mit Privatpool. Hier befindet sich auch ein -Adults only- Bereich. Da das Hotel erst ca. 5 Jahre alt ist, befindet sich alles im besten Zustand. Die Gäste aller Altersgruppen kamen überwiegend aus Deutschland und England, auch ein paar russische waren dabei. Mitte Mai hatten wir schon sehr angenehme Temperaturen um die 25° Grad C.…
Triantafillos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es könnte nicht besser sein!
Super Anlage, Freundliches Personal überall, tolles Essen. Vielen Dank an Michael und Vasily von Gondola bar. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel für anspruchsvolle Gäste
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen hat mir immer gut geschmeckt und von der Krise habe ich nichts gemerkt. Obwohl die meisten Gäste Paare oder Familien waren, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Israel und Skandinavien, wenige aus Deutschland, England, Italien und der Schweiz. Das WLAN war etwas mühsam, weil man sich ständig neu einloggen muss.