Bewertungen (2 742)

Ursula(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit viel Komfort
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. In keinem Hotel zuvor haben wir soviel Herzlichkeit und Hilsbereitschaft erfahren wie hier. Ob es an der Rezeption, im Speisesaal oder die Gästebetreung war. wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort hat man fast überall deutsch gesprochen. Keine Frsge oder Auskunft war Wir haben im Haupthaus in einer Juniorsuit gewohnt, da der Erwachsenenbereich relativ weit vom Haupthaus entfernt ist.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das ganze Personal War sehr freundlich. Das Essen War gut, könnte aber bisschen abwechslungsreicher sein. Qualität aber sehr gut und frisch. Die Pool Landschaft War sehr schön und groß und die Bar im Adults only Bereich schön und die Kellner super.. Strand War sauber und gepflegt. . Einziges Manko War unserer Meinung nach, man hätte die Zimmer ein bisschen besser sauber machen können, dass sind wir aus anderen Hotels gewohnt.. Wir kommen aber wieder. .
Veronika(41-45)Österreich
Zu 100% Top
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Sport, Relax oder zum Wandern....alles vorhanden. Mietautos stehen vor die Tür zur verfügung sowie Mopeds und Fahrräder. Am bestens ist AI zu buchen. Top ruhige Lage. 200m zum eigenen Strand mit Bar (Getränke sind dort extra zum bezahlen). Das essen ist voll lecker. Jeder Abend andere Küchenkultur und auch eigener BBQ Restaurant mit viel Fischgerichte und Meeres Spezialitäten. Also was will man mehr. :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Sauberkeit und Preise für Getränke . Freundlichkeit von Mitarbeitern . Oft keine Auskunft oder nur schlechte Auskunft . Bad nicht richtig geputzt . Getränke und freundliche Griechen außerhalb suchen .
Dana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel in Super schöner Lage. Ein sehr schöner Ausblick, direkte Strandlage. Es gab einen erstklassigen Service. Die Zimmer TOP inordnung und sehr hochwertig.Das Essen vor allem im A-LA-Carte Restaurant einmalig !
Dieter Fritz Behl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Diese großzügige Anlage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Deshalb haben wir uns entschlossen, unseren Urlaub im Jahre 2016 zum dritten Mal dort zu verbringen. Sowohl kulinarisch als auch von der Ausstattung der Zimmer und des Services her blieben für uns keine Wünsche offen. Da wir Wert auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub legten, hatten wir den Bereich "Adults only area" gebucht.
Nadine (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir waren in dem Adult Only Bereich weil wir seit Jahren mal ohne Kinder weg sind. Und es war sehr endspannend. Große sauberer Zimmer. Pools sind fantastisch. Essen sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Strand direkt um die Ecke... Würde immer wieder kommen wenn wir könnten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Toller Urlaub im La Marquise und das zum wiederholten Mal. Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Super Service und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Danke an Maitre N. und sein Team für einen super Service. Absolute "Wohlfühlatmosphäre".
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel! Für Familien zu empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage. Kein Bunker, sondern alles schön an der Poolanlage verteilt. Größe unseres superior DZ mit Poolblick und Terasse für ein Paar mit einem Kleinkind völlig ausreichend. (ca. 30-35qm) Zustand war angemessen. Die losen Duschanbringungen wurden am Anreisetag noch festgemacht. Alles sehr sauber! Wifi im Rezeptionsbereich gut. Frühstück und HP ok. Weniger wäre mehr! Gästestruktur sehr international und viele Familien. (griechisch, englisch, französisch, deutsch, ungarisch und aus Israel)…
Waltraud & Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumhotel
Wir verbrachten im Hotel unsere Flitterwoche - es war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, - Zimmer, Pools alles in Topzustand, Für das Essen gibt es 6 Sterne. Haben jeden Tag im Hotel La Marquise genossen.