Bewertungen (2 758)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, weitläufige Anlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel La Marquise bietet eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Wiesen- und Blumenbereichen. Vom etwas höheren Haupthaus abgesehen sind die Gäste in meist zweistöckigen Häusern untergebracht, die überwiegend direkt an einem der vielen Pools liegen. Will man an den Strand, so kann man in kurzer Zeit mit einem der hoteleigenen Elektrocaddys dort hin gefahren werden, oder aber zu Fuß dorthin gelangen, wobei man die vorbeiführende Küstenstraße durch einen gepflegten Tunnel unterqueren kann. Vom Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns blieben keine Wünsche offen
Tolle Anlage, super Service, Ruhe pur, für Ausflüge bestens gelegen. Im Juni mit einer schönen Blütenpracht verzierte Rasenflächen. Essen war sehr gut. Mehrere Restaurants (teilweise gegen Aufpreis) mit schöner Atmosphäre. Bester Service egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonstwo. Wir kommen wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im La Marquise
Wir haben einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Als Tip möchte ich die Autovermietung J. D. nennen..Super Service und das ganze deutschsprachig mit griechischer Gastfreundschaft. Chillige Beachbar:Mojiito Beach in Pimmiri.
03.06. - 01.08.262 ERW
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Urlaub von der ersten Stunde an. Freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage
Ursula(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit viel Komfort
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. In keinem Hotel zuvor haben wir soviel Herzlichkeit und Hilsbereitschaft erfahren wie hier. Ob es an der Rezeption, im Speisesaal oder die Gästebetreung war. wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort hat man fast überall deutsch gesprochen. Keine Frsge oder Auskunft war Wir haben im Haupthaus in einer Juniorsuit gewohnt, da der Erwachsenenbereich relativ weit vom Haupthaus entfernt ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Positiver Eindruck , noch steigerungsfähig
Sehr gut +gut: Architektur, Ausstattung und Größe des Zimmers , Service, Essensangebot weniger gut: Viele Raucher und anfänglich verqualmtes Zimmer (Ausgleich seitens Hotel durch spätes Auschecken)
Christian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das ganze Personal War sehr freundlich. Das Essen War gut, könnte aber bisschen abwechslungsreicher sein. Qualität aber sehr gut und frisch. Die Pool Landschaft War sehr schön und groß und die Bar im Adults only Bereich schön und die Kellner super.. Strand War sauber und gepflegt. . Einziges Manko War unserer Meinung nach, man hätte die Zimmer ein bisschen besser sauber machen können, dass sind wir aus anderen Hotels gewohnt.. Wir kommen aber wieder. .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super mit klitzekleinen Abstrichen
wir waren nun schon das zweite mal in La Marquise und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Besondes hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,insbesondere Destina vom Restaurant. Was uns in der ersten Woche missfallen hat, waren die lautstarken Diskussionen im Hauptrestaurant währen der Mittag und Abendzeit, die zwischen den Vorgesetzten und verschiedenen Service-Mitarbeiter stattgefunden haben.Zum Glück hat sich das in der zweite Woche grundlegend geändert. Trotzdem werden wir nächstes…
Veronika(41-45)Österreich
Zu 100% Top
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Sport, Relax oder zum Wandern....alles vorhanden. Mietautos stehen vor die Tür zur verfügung sowie Mopeds und Fahrräder. Am bestens ist AI zu buchen. Top ruhige Lage. 200m zum eigenen Strand mit Bar (Getränke sind dort extra zum bezahlen). Das essen ist voll lecker. Jeder Abend andere Küchenkultur und auch eigener BBQ Restaurant mit viel Fischgerichte und Meeres Spezialitäten. Also was will man mehr. :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Sauberkeit und Preise für Getränke . Freundlichkeit von Mitarbeitern . Oft keine Auskunft oder nur schlechte Auskunft . Bad nicht richtig geputzt . Getränke und freundliche Griechen außerhalb suchen .