Bewertungen (2 742)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel !!
Sehr schönes Hotel , kein Riesen Gebäude sondern sehr schön im Bungalow Style in einem großen Garten gelegen. Es gibt einen Kinder Bereich u d einen Erwachsenen Bereich , das ist getrennt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit sehr netten Personal.
Super Hotel mit sehr netten Personal. Große Auswahl beim Essen mit u.a. Steaks und weiteren leckeren Speisen. Tipp: Quad vom Hotel ausleihen und damit die ganze Insel erkunden ;)
Thomas (56-60)Deutschland
Urlaub pur.
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und echt super freundlichem Personal. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren schon 20 x da.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war alles in allem genau das, was wir wollten. Die Lage, die Ausstattung, aber vor allem das Essen haben überzeugt. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr erholsam, tolles Personal
Super Anlage, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, unsere Tochter mit Glutenintoleranz hat immer was leckeres gefunden
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Der Service ist ausgezeichnet!! Mehrere Pools sowie Restaurants sind vorhanden und wirklich super. Sogar die relativ weite Entfernung zum Meer ist kein Problem, da alle 5-10 Minuten ein Mitarbeiter mit einem Golfkart die Gäste zum Meer fährt und auch wieder abholt.
Claudia(56-60)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit „Adults only“ Bereich. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme kostenlos für die Hotelgäste. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und am Strand gibt es die Möglichkeit Bootstouren zu buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
tolle Hotelanlage zum faulenzen
Wunderschöne Anlage, Meerzugang nicht so schön. Nervige Nachfrage nach der Zimmernummer bei jeder Bestellung. Poolbarkonnte nur 1x zum kostenlosen Essen benutzt werden, sonst kostete es, obwohl All inclusive gebucht
Joergilein (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage,Zentral gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus in Kürze erreichen. Essen und Auswahl hervorragend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner 4Sterne Aufenthalt
Wir haben gleich zu Anfang ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Privat Pool bekommen, das trübt natürlich den Eindruck im positiven Sinne. Jedoch hat das Gesamtpaket für uns gestimmt deswegen habe wir auch zum zweiten mal dieses Hotel gebucht.